ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

23.Первый gender reveal

Настройки текста
POV: Author — Думаешь, мы правильно сделали, что отказались праздновать свадьбу? — спросил Хорхе в который раз. — Да, говорю же, во-первых — лишние траты, во-вторых — очень трудно организовывать всё это, тем более, скоро пополнение в нашей семье, нужно готовиться к рождению малыша. Кстати, во сколько тебе к врачу? — Завтра в 4, отвезёшь? — Конечно, малыш, а сейчас уже поздно, спи, — Бенджи поцеловал парня в лоб и перевернулся на живот.

***

— Только скажи, чтобы пол ребёнка написали на листочке и положили в этот конверт. Сегодня вечером сделаем gender reveal mini-party*. — напомнил Бенджи, перед тем, как подошла очередь Хорхе. — Но мне так не в терпёж, может пусть просто скажет пол и всё? — Ну, Хорхе, вчера ты был согласен! Ладно, иди уже в кабинет.

***

      «Молодая мама» вышел из кабинета спустя мучительных полчаса. — Ох, почему так долго?! Будто у тебя там роды уже принимали. — Эй, не бубни, — Хорхе прислонил указательный палец одной руки к губам мужа, а второй вынул из-за спины конверт с полом ребёнка и повертел перед его лицом, как будто дразня. — Надеюсь, ты ещё не открывал? — с улыбкой, но довольно строго спросил Бенджи. — Нет, мы же договорились, вечером вместе узнаем, кто живёт у меня в животике: Роберт или Роберта, — хихикая ответил Гарай. — Верю, милый. Только нам следует поторопиться, нужно успеть собрать вещи и заехать к твоей бабушке.**

***

— Ну же, открывай уже скорее! — нетерпеливо вопила Мия (сестра Хорхе, вдруг кто-то забыл). — Мия, прекрати, сядь нормально, иначе торт тебе не достанется, пригрозила мама. — Ну, я открываю, — громко сказал Хорхе, постепенно доставая бумажку из конверта, — у нас будет… девочка! — Ура! Роберта! — радостно закричал Бенджи. — Мальчики, мы так за вас рады, — с улыбкой произнёс папа Хорхе. — Жаль, что уже завтра вы уезжаете… — грустно добавила мама. — Ма-ам, ну мы же не навсегда! На все праздники будем приезжать к вам и звонить каждый день! — вытирая одинокую слезу, ответил Хорхе. — Я знаю, знаю сынок. Просто ты так быстро вырос: уже своя семья, муж, скоро ребёнка родишь. — Ну, мам, не плачь…

***

— Хорхе, будь добр, подвинь этот чемодан, мне некуда положить рюкзак, — мило сказал Бенджи. — Извините, а сколько нам ехать до аэропорта, — поинтересовался Хорхе у таксиста, который в этот момент закрывал багажник автомобиля. — Около получаса, — сухо ответил мужчина. — Спасибо.       В который раз попрощавшись с семьёй и перепроверив, ничего ли они не забыли, парни уселись в машину и отправились в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.