ID работы: 8661433

Student Exchange

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

24.Первая брачная ночь

Настройки текста
POV: Author — Это наш дом? — указал младший на небольшой особняк в конце дороги. — Да, милый, здесь, кстати, хорошее расположение: рядом река, лес, до универа ехать примерно 15 минут. И природа, и цивилизация — супер!       Подъехав к дому парни осмотрели территорию. Участок довольно ухоженный, хоть здесь уже давно никто не жил, с террасы дома открывался вид на реку, владения соседей были довольно далеко, что безусловно плюс. По всей территории вокруг дома проложена узкая каменная дорожка вдоль которой росли кустики. Чудесно. — Ну что? Идём в дом? — спросил Бенджи, одновременно указывая в сторону входа. — Конечно! Можно я первый? — ответил Хорхе, проходя в дом и уже начиная планировать, — здесь у нас будет кухня, здесь столовая, это гостиная, а на втором этаже ванная, детская и спальня… замечательно… кстати, тут довольно убрано, нужно только протереть пыль, помыть полы и заменить некоторую мебель… — Тс… Это всё мы сделаем позже, а сейчас идём наверх, — старший потащил Хорхе по лестнице, одновременно доставая что-то из рюкзака. — Что это? — спросил Хорхе, указывая на пакет в руке мужа. — Там наши покупки из того магазина, помнишь? Перед хеллоуином… — Ох, это сложно забыть. Получается, у нас будет первая брачная ночь? И что же ты собираешь делать со мной? — Я буду ебать тебя пожарным шлангом! — грубо и резко сказал Бенджи, толкая парня на кровать, — пора начинать бояться. Сегодня твой зад, Джордж Гарай, ждёт кара земная. — Б-бенджи, может не надо… — Называй меня папочка, — Крол страстно поцеловал мужа, снял с себя одежду и медленно начал раздевать Хорхе. — Хорошо, папочка!       И вот спустя несколько мгновений парни были абсолютно голыми, Бенджи достал наручники и приковал руки мужа к старому изголовью кровати. — Соседи далеко, твои крики всё равно никто не услышит, поэтому сегодня без кляпа, малыш, — он сел рядом, раздвинул ноги Хорхе и резко вставил два пальца, заранее намазанные смазкой, в зад младшего. — Ай, папочка, хоть предупреждай!       После недолгой «растяжки»* Бенджи начал использовать фаллоимитатор, ритмичными движениями он входил и выходил из задницы Хорхе. — Б-бенджи, т-там есть кнопка, — с придыханием попытался сказать Джордж.       Старший без раздумья нажал на чёрную кнопочку с боку фаллоимитатора. Включился вибро-режим. Стоны младшего участились, казалось он вот-вот кончит. Чтобы приблизить концовку Бенджи начал надрачивать член Хорхе, пока тот не излился ему на живот.       Теперь очередь Бенджи: он поставил мужа на колени и вошёл, быстро набирая темп, затем притянул Хорхе к себе и запустил одну руку в его спутавшиеся кудрявые волосы, ставя алые засосы на мокрой шее.       Последние пару толчков, хриплый стон, и Бенджи упал на кровать рядом с младшим. — А как же пожарный шланг? — усмехнулся Хорхе, поправляя прядь волос. — Ох, какой ненасытный. Прости, но про шланг я пошутил. Ладно, отдыхай, а я пойду приберусь и начну раскладывать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.