ID работы: 8663922

Простушка.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

33 глава.

Настройки текста
POV Nina – Грустно, Ам, – пробормотала Луна. – На самом деле нет. – Амбар пожала плечами и начала сковыривать с ногтей свой золотой лак. – Отец козел. Я была лишь рада, когда мама вытурила его из дома. Теперь она меньше плачет, а когда мама счастлива, весь мир становится лучше. Конечно, денег у нас тоже стало меньше, но папа все равно зарплату тратил не на нас. Он предложил маме купить машину, которая ей была не нужна, и на этом его великодушие закончилось. – Развод – это так печально, – вздохнула Луна. – Я бы очень расстроилась, если бы мои родители развелись. А ты, Нина? Мои щеки запылали, но Амбар сменила тему, и я сделала вид, что не слышала вопрос Луны. – Эй, Хим, а что все-таки случилось на балу? Ты так нам ничего и не рассказала. Ям ехидно захихикала. – Ты им не рассказывала, Хим? Хим закатила глаза и накрутила рыжий локон на пальчик с идеальным маникюром. – О господи. Короче, Домингес больше со мной не разговаривает, а о других… Ее голос растворился в общем шуме, а мои мысли улетели далеко. Как ни хотелось мне перестать думать о Берни, неприятности Хим с парнями совсем меня не интересовали. В другой день меня, возможно, развлек бы ее рассказ – как просмотр мыльной оперы, разыгрывающейся прямо на глазах – но в тот момент ее переживания казались скучными и незначительными. Бессмысленными. Эгоистичными. Пустыми. Я ощутила легкий укол вины из-за того, что думала так. Ведь это делало меня такой же зацикленной на себе эгоисткой. И я вполуха попыталась прислушаться к стенаниям Хим Медины. Но потом она сказала то, что привлекло мое безраздельное внимание. – …зато после мы немного развлеклись с Гастоном. – С Гастоном? – выпалила я. Хим просияла, видимо, гордясь своим <<достижением>>. Неужели она не знала, что две трети девчонок в школе могли похвастаться тем же? Включая меня. Но, разумеется, такие подробности ей были неизвестны. – Да, – кивнула она. – После ссоры с Домингесом мы с Гастоном вышли на парковку. Побаловались немного в его машине, но потом позвонила моя мама, и мне пришлось ехать домой. До дела так и не дошло. Жалко, правда? – О да. Я окинула взглядом столовую и через несколько секунд заприметила знакомую макушку, на полголовы возвышавшуюся над остальными. Гастон сел за длинный прямоугольный стол в другом конце столовой с группой друзей – большинство из них, естественно, были девчонками. На нем была обтягивающая черная футболка, совершенно не подходившая для раннефевральских температур – зато она демонстрировала его идеальные накачанные руки. Руки, которые обнимали меня… руки, которые помогли мне избавиться от напряжения… – А я говорила, что мой брат приезжает? – спросила Луна. – Они с невестой неделю будут у нас гостить. Амбар тут же метнула на меня встревоженный взгляд. А когда увидела, что я встаю из-за стола, ее глаза расширились. – Ты куда, Нин? Тут все за столиком уставились на меня, и я попыталась придумать убедительное оправдание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.