ID работы: 8663922

Простушка.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

34 глава.

Настройки текста
POV Nina – Совсем забыла, – сказала я, – мне нужно поговорить с Гастоном насчет доклада по испанскому. Я решила больше от него не прятаться. У меня возникла другая, гораздо более продуктивная мысль. – А вы разве в субботу все не сделали? – спросила Луна. – Начали, да так и не закончили. – Потому что кое-чем другим небось занимались, – пошутила Амбар и подмигнула мне. Только не нужно выглядеть виноватой. Не нужно выглядеть виноватой! – Чем это? – Хим с насмешливым любопытством взглянула на меня. – А ты разве не в курсе? – рассмеялась Луна и добродушно улыбнулась мне. – Ведь Нина у нас по уши влюблена в Гастона. Я притворилась, что меня тошнит, и все прыснули. – Ага, конечно, – проговорила я, стараясь вложить в свой ответ как можно больше презрения и раздражения. – Терпеть его не могу. За то, что сеньора училка поставила меня с ним в пару, я совершенно перестала ее уважать. – А я бы на твоем месте прыгала от радости, – заметила Хим, как мне показалось, с завистью. – Короче, – мне уже трудно было притворяться, – мне нужно обсудить с ним доклад. Попозже увидимся, ладно? – Окей, – ответила Луна и весело помахала мне рукой. Я быстро зашагала по столовой, в которой было полно народу, и не замедляла шаг, пока не оказалась на расстоянии полутора метров от стола Гастона. За исключением самого Гастона и ещё одного ученика, за столом сидели одни девчонки. Я вдруг засомневалась и остановилась. Одна девчонка – стройная блондинка с губами, как у Анджелины Джоли, что-то рассказывала о своих неудачных каникулах в Майами, и Гастон пристально слушал ее, видимо, пытаясь притвориться сочувствующим собеседником. Это было настолько отвратительное зрелище, что мою неуверенность как рукой сняло, и я громко кашлянула, привлекая тем самым внимание всей группы. Блондинка раздраженно и рассерженно взглянула на меня, но я перевела взгляд на Гастона. Тот смотрел на меня, как ни в чем ни бывало, как на любую другую едва знакомую девчонку. Я расправила плечи и проговорила: – Нам нужно обсудить доклад. – А это обязательно? – со вздохом ответил Гастон. – Да, – сказала я, – и прямо сейчас. Еще не хватало завалить задание из-за такой ленивой задницы, как ты. Он закатил глаза и встал. – Простите, дамы, – извинился он перед девчонками, которые выглядели совершенно несчастными оттого, что он их покидает. – До завтра. Займете мне местечко? – Конечно! – заверещала миниатюрная красотка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.