ID работы: 8664238

Fucking bet

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 75 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот уже несколько лет я жил и работал в мегаполисе, приезжая на лето в родные пенаты, чтобы провести пару месяцев на природе у тёти Дорти. Тётя Дорти, родная сестра моей матери, переехала в наш дом несколько лет назад, после того, как мама уехала жить к своему новому мужу в Ирландию. Решение о переезде тёти Дорти показалось нам идеальным, так как за домом нужно было следить и поддерживать его в достойном состоянии – с чем она прекрасно справлялась, параллельно наслаждаясь загородной жизнью и не тратя денег на аренду. Я обожаю тётю. Она безумно интересный человек, с отличным чувством юмора. Как и моей матери, ей не повезло с первым браком, впрочем, как и с двумя последующими. После последнего развода, тётя решила, что мужей с неё хватит и нужно какое-то время пожить одной. Раз уж из-за приезда кузена Кэт поездка на озеро отложилась на неопределённое время, утром следующего дня я решил, что сегодня, наконец, съезжу в город. Мне нужно было забрать пару деталей для автомобиля и купить тёте Дорти билет на поезд – она собиралась навестить свою подругу, живущую в сотне километров от нас. Тётя ездила к ней пару раз в месяц, оставляя меня в гордом одиночестве на несколько дней. Быстро добравшись до города и разобравшись там с делами, я уже было засобирался домой, но тут почуял неладное. Стоя у машины, с тётиным билетом в руках, я вдруг ощутил, как меня повело, а перед глазами начала образовываться пелена. Я опёрся на багажник и чуть наклонился вперёд. Такое бывало и раньше. Будучи подростком, я часто попадал в различные передряги и пару раз получал в драках сотрясение мозга. С тех пор со мной изредка случается подобная хрень. «Главное, чтобы кровь из носа не пошла..» - промелькнуло у меня в голове, и я тут же увидел, как на мои белоснежные кроссовки упали две бордовые капли, - «Твою мать!!» Нужно было срочно окунуть голову в ледяную воду. Я окинул взглядом пространство – ближайший кран в уборной кафе «Джесси». Я ринулся туда так быстро, как только мог - есть шанс не потерять сознание, если успею охладиться. Влетев в туалет, я начал остервенело крутить ручку крана с холодной водой. Она моментально заструилась по моим рукам, но тут я понял, что земля уже уходит из-под ног. Очнулся я от аккуратного, но настойчивого похлопывания по щеке. Открыв глаза, я долго настраивал в глазах резкость. Как только моё зрение сфокусировалось, мне показалось, что я умер и попал в рай. Надо мной склонился незнакомый парень. Такого прекрасного лица я в жизни не видел. Его идеально очерченный овал подчёркивал в меру волевой подбородок, чуть выступающие скулы и прямой аккуратный нос, а на гладкий лоб спадала прядь тёмных непослушных волос. Широко распахнутые глаза невероятного цвета то ли морской волны, то ли глубокого изумруда, взволнованно смотрели из-под густых ресниц на то, как я прихожу в себя. Вдруг незнакомец широко улыбнулся, и я окончательно оцепенел от восхищения. - Ты в порядке? – прозвучал надо мной обеспокоенный бархатный голос, - Мне позвать врача? Я не смог ему ответить, поэтому просто мотнул головой. Медленно поднявшись из положения лёжа, теперь я сидел задницей на грязном кафеле. Незнакомец всё ещё был передо мной на корточках. Подняв руку, я поднёс ладонь к носу – как я и думал, всё в крови. - Чёрт.. – прохрипел я. - Подожди секунду! – парень вскочил к раковине наверху. Выдернув несколько салфеток из автомата, он снова опустился ко мне, - Возьми. - Спасибо.. Я вытирал лицо и смотрел, как сквозь тонкую ткань его майки проступают мышцы. - Ты подрался что-ли? – спросил он вдруг. - Нет-нет! – я поспешно стал оправдываться, - Просто стало плохо. Бывает. Не хватало ещё, чтобы он подумал, что меня избили и кинули в местном сортире. Я и так был в достаточно унизительном положении. Незнакомец вдруг положил руку на моё плечо, и от его прикосновения меня словно ошпарило. - Что я могу сделать, чтобы тебе стало лучше? - искренне спросил он, глядя мне в глаза. Мне сразу пришло на ум несколько вариантов, но вслух я их произнести конечно не мог. - Ничего, спасибо. Я в порядке. Пошатываясь, я встал, гордо отстранив его руку, протянутую мне как опору. - Ладно. Я пойду тогда? – парень тоже поднялся и смотрел на мои движения с недоверием. - Да-да.. Я в норме! - Ну, смотри, - пожав плечами незнакомец вышел, а я включил воду и принялся растирать лицо ледяной водой. «Почему я не попросил у него помощи или хотя бы не узнал его имя?? Мэт, какой же ты кретин!! » - то и дело проносилось в моей голове, пока я возвращался домой, с силой вжимая в пол педаль газа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.