ID работы: 8664671

Дракон в семействе львов

Джен
PG-13
Завершён
357
автор
Размер:
339 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 364 Отзывы 134 В сборник Скачать

Благодарю от всей души!

Настройки текста
Целых четыре года велась работа по произведению "Дракон в семействе львов"! Я много раз хотела бросить эту работу, переделать её из-за множества моментов, которые мне не нравятся. Сейчас перечитывая работу, я понимаю свои ошибки и какие сюжетные дыры проделала авторским пальчиком. И именно сейчас, когда в моей голове накопилось много других приемлемых и удобных для сюжета вариантов, как ни странно, я не решусь переписывать работу. Самая банальная причина — это нехватка вдохновения и усталость. Мне хочется нового. Новых персонажей, приключений и…интересных штук? В любом случае я хочу поблагодарить людей, которые мне помогали и дарили поддержку для выхода новых глав. Честно говоря, мне трудно было так долго уделять внимание одной работе если бы не комментарии <(〃´∀`〃)> Аскет, НеИзвестныЙ_19, Пурпурный_котик, Xanaeng, Керин Джордж, Пуфыстая Котя, AzIzoL, Фанфически, Даи Игараши, Хранитель камня жизни, Настя Филькова, Jumperr, Wiltess, Astrea_Gela, jhoshin, Мицуки Узумаки, SharZemnoy, Аксолотль Тета, ЧаЁк С лОгИкОй, Лиса Рызя, Nasa_Chan, Данил шмыгановский, KillianNikki93, Doshikkkk, Я не Львица, Oliver Nord, Zero tsu10, Маленькийдьяволеночек Незарегистрированные пользователи тоже заслуживают благодарности за комментарии (надеюсь вы дошли до этой главы): любитель фанфиков, Ветерок, Gr_BY, Но это не точно, Я Отдельно я хочу поблагодарить людей, которые делились своим мнением, поддерживали и вдохновляли на дальнейшее написание. Вы мне очень помогли собраться с силами и писать, думать, творить. Каждый ваш комментарий заставлял меня улыбаться и вносить смысл этой работе. В какой-то степени мы вместе работали над этой работой ведь ошибок было навалом и Публичные Беты разбирались с этим непотребством. Спасибо Вам за драгоценную поддержку и заботу! Юко Камата Елизавета Елькина Даритель Души Ukromarin _Eliza_ Arnalda14 KameliKor Lolita1353 CrashMaster Забудьте меня... пожалуйста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.