ID работы: 8666973

Любовь без выбора

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
_Nurru бета
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 26 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Хижина стояла на опушке леса. Больше ничего Эрен не смог толком разглядеть, пока Ривай не привязал коня к дереву и не зажёг керосиновую лампу. Войдя в дом, Эрен заприметил двуспальную кровать, небольшой стол и ящик для вещей. В комнате была ещё одна дверь. За ней располагалась небольшая кухонька с разделочным столом и корзиной для продуктов. — А где же…? — начал было Эрен, но Ривай предугадал его мысли: — Основа для костра за домом, там же и приспособления для разведения огня. Рядом со входом Кенни поставил умывальник. Чтобы помыться, нужно идти к озеру, оно буквально в пяти минутах ходьбы, там же и воду для готовки набирать. — Ривай прищурил глаза и свёл брови к переносице. — Ещё Микаса развела огородик рядом с костром, чтобы нам не приходилось таскаться в поселение за продуктами. Что ещё… Ах да, туалет. Как выходишь из дома, посмотри на север и там в двух минутах ходьбы стоит сортир. В нём ведро с водой и тряпка. Очень прошу менять воду после каждого похода туда. Впрочем, я лучше просто воспользуюсь ещё одним ведром. Эрен поблагодарил Ривая за столь подробные инструкции и почувствовал себя немного лучше. Под тусклым светом лампы он положил все свои вещи в ящик, а было их не так уж и много, и решил осмотреться на кухне. Эрен как раз раскладывал столовые приборы по ящичкам, когда до него донёсся голос Ривая: — Ты там долго ещё? — А что такое? — Эрен сглотнул, боязненно ожидая ответа. Хвосты беспокойно зашевелились, выдавая волнение. Внезапно талию накрыли чужие руки, притянувшие испуганного Эрена к себе. Деревянная ложка выпала из руки и гулко ударилась об пол. — Ну как же, у нас ведь должна быть первая брачная ночь, — заметил Ривая, дёргая за пояс свадебного Кимоно. Холодные руки прошлись по оголённой груди и шершавые пальцы едва ощутимо коснулись напряжённого от страха соска, тут же сжимая его. Эрен вздрогнул и рванулся вперед, пытаясь вырваться из рук Ривая и увернуться от столь непривычной и неприятной ласки. — Я не хочу, — выдавил Эрен, когда его снова грубо рванули назад. — Тебя никто не собирается спрашивать. Услышав с каким спокойствием Ривай произнёс эти слова, Эрен всхлипнул и снова попытался отстраниться, но сильные руки держали крепко, сжимая тонкую талию до синяков. Ривай провёл языком по оголённому предплечью Эрена и потянулся рукой к его паху. Дыхание Эрена участилось, и каждый вдох начал приносить боль. Парень беспомощно захрипел и схватился руками за горло, которое в этом момент схватило резким спазмом, мешая Эрену дышать. Ривай тут же заметил перемену и повернул Эрена к себе, заглядывая ему в лицо: — Эй, что с тобой, мелкий? — Хоть лицо и было непроницаемым, но в глазах на этот раз проблёскивало беспокойство. Ривай вовсе не этого ожидал. — Эрен? Горло нещадно жгло, и Эрен уже шлёпнулся бы на пол, если бы Ривай не придерживал его за руки. Прикрыв глаза и пытаясь дышать мелкими вздохами, Эрен с трудом прохрипел: — Па… паническая атака. Ривай занервничал — это было видно по его подрагивающим ушкам, и осторожно подхватил Эрена на руки. Лис оказался лёгким, но хвосты неприятно щекотали лицо и шею. Ривай в несколько шагов доставил свою ношу в спальню и осторожно опустил на кровать. Эрен тут же сжался в комочек, всё ещё тщетно пытаясь глотнуть побольше воздуха: тех крох кислорода, которые попадали ему в лёгкие было чудовищно мало. — Что мне делать? — спросил Ривай, сам не понимая, к кому обращается. Звать на помощь было некого, на улице ночь, и до поселения ехать полчаса. Он не может оставить Эрена. Немного помявшись около кровати, Ривай мысленно махнул рукой на всю свою нелюбовь к кицунэ и забрался на кровать, подхватывая сжавшегося Эрена и притягивая к себе. Ткнувшись носом ему в висок, он успокаивающе зашептал: — Тише, тише, всё хорошо, ты не один, — так всегда делала мама после очередного наказания Кенни. Маленький Ривай любил сидеть у неё на коленях и зарываться лицом ей в волосы. Конечно, ему было лет восемь тогда, но это всегда работало. — Тише, всё хорошо. Через пару минут Эрен наконец перестал хрипеть и начал дышать глубоко и свободно, жадно втягивая грудью воздух и неосознанно прижимаясь к Риваю. Когда приступ прошёл, и Эрену явно стало легче, он удивлённо взглянул на мужа. — Спасибо. — За что? — тихо ответил Ривай. — За то, что не бросил. Когда белоснежный хвост случайно задел его щёку, Ривай опомнился, отвёл взгляд и отодвинул от себя Эрена, укладываясь на свою половину кровати спиной к лису. — А как же… — растерянно начал Эрен. — Эм, то, что ты хотел… — Забудь. Я пошутил, — отрезал Ривай и протянул руку, чтобы погасить лампу. — А теперь спи. Эрен выдохнул с облегчением и тоже улёгся, осторожно раскладывая хвосты. Он вспомнил, что забыл надеть спальное кимоно, но уже не захотел вставать и шуршать одеждой, поэтому решил остаться в том, в чём был. Заметив появившиеся на свадебном наряде складки, он тихонько усмехнулся, представляя реакцию матери, которая не один час убила, чтобы привести кимоно в идеальный вид, а Эрен за одну ночь испортил все её труды. — Эй, твои хвосты щекотят мне зад, — проворчал Ривай, и Эрен, не сдержавшись, прыснул от смеха. — Тебе смешно, мелочь? Либо ты как-то решаешь проблему, либо я засуну их тебе в задницу, все до последнего. Сколько их там у тебя? Восемь? Десять? — Девять, вообще-то. — Да плевать мне. Причина была Эрену неведома, но сейчас грубый голос Ривая, а уж тем более эти его неправдоподобные угрозы, вызывали у него лишь смех. Он осознал, что больше не испытывает страха перед новообретённым мужем. Поэтому в ответ на недовольство волка, лишь заливисто рассмеялся и покорно подобрал хвосты под себя, придвигаясь ближе к стене и надеясь, что сейчас ничего не помешает сну Ривая.

***

Проснувшись с первыми лучами солнца, бившими в окно, Эрен сначала подметил, что Ривая в постели нет. Подскочив на ноги, он наконец-то сменил кимоно и вышел на улицу. Умывшись, Эрен решил сходить к озеру. Он взял кусок мыла, полотенце и, сунув ноги в сандалии, пошёл к водоёму. Обычно ему больше нравилось бродить по лесу босиком, но сейчас он понятия не имел, сколько займёт дорога, поэтому на всякий случай решил обуться. Оказалось, что идти и правда совсем недалеко, что очень обрадовало лиса. Подходя к озеру, он застыл, заприметив какую-ту фигуру в воде. Сделав ещё пару шагов, Эрен узнал Ривая. Так вот где он, оказывается, был. Эрен хотел отвести взгляд, но волк как раз начал выходить из воды. По бледной коже стекала вода, очерчивая мускулистую грудь и кубики пресса. Эрен почувствовал, как к щекам прилила кровь, когда увидел то, что было у Ривая между ног. Смутившись, он отвернулся и крикнул: — Извини, что помешал. Не знал, что ты здесь. — Не парься, — бросил в ответ Ривай. Эрен бросил на него взгляд через плечо. Тот не спеша обтёрся полотенцем и надел тёмно-коричневое кимоно, предварительно натянув боксёры. Эрен почувствовал прилив зависти, думая: «Так вот, как выглядит настоящее мужское бельё.» В его клане все пользовались хлопчатым бельём, имеющим одинаковую форму как для мужчин, так и для женщин. Оно было довольно свободным и удобным. Но то, что надел на себя Ривай выглядело намного красивее. Когда Ривай закончил, Эрен подошёл к берегу и разделся, осторожно раскладывая вещи на траве. Вода была прохладная, но Эрен быстро привык к ней и намылил сначала всё тело, а потом по одному каждый хвост, тщательно промывая мех. Из-за того, что он любил частенько сидеть на полянках, в пушистых частях его тела постоянно оставались всякие травинки и палочки. Закончив, Эрен вылез из воды. Ривая уже и след простыл. Лис не хотел себе в этом признаваться, но он заметил, как Ривай быстро удалился, не успел Эрен начать раздеваться и даже не посмотрел на него. Это немного кольнуло по самолюбию. Они всё-таки супруги, и рано или поздно им придётся заниматься всякими вещами. Эрен даже в своей голове боялся произносить слово на букву «с», настолько его это пугало. Он ведь никогда за восемнадцать лет даже не целовался нормально, не считая того маленького чмока, который он получил от Ривая по окончании церемонии. А вчера, стоило супругу попытаться его приласкать, Эрен чуть сознание не потерял от ужаса. С этим определённо нужно что-то делать. Дома Эрен сразу пошёл на кухню и увидел на столе кусок свежего мяса. — Откуда у нас это? — спросил он у растянувшегося на кровати Ривая. Тот устало приоткрыл один глаз и тут же снова закрыл. — Микаса привезла. — Микаса? — Моя сестра. Эрен глубокомысленно кивнул и принялся разделывать ароматный кусок. Отделив мясо от кости, он порезал его на длинные тонкие кусочки и положил в ведро с водой. Перед жаркой мясу нужно было дать немного отмокнуть в холодной воде, чтобы из него вышли все вредные вещества и кровь. Решив пожарить к мясу овощей, Эрен, не глядя, сунул руку в корзину и принялся рыться там в поисках цукини. Наткнувшись на что-то острое, Эрен вскрикнул и отдёрнул руку. На пальце зияла царапина. Ранка уже наполнилась кровью и Эрен прижал её к губам. На крик прибежал Ривай, взглядом спрашивая, что случилось. — В корзине что-то острое. Не знаю, как оно там оказалось, я просто… Ривай не стал дослушивать и начал осторожно вытаскивать всё из корзины, пока на дне не блеснуло что-то. Осторожно нащупав пальцами рукоятку, Ривай вытащил из корзины нож. Эрен смотрел непонимающе: — Откуда он там взялся? — Я не… — Ривай осёкся, когда внезапная догадка возникла в его голове. Вернув на лицо безмятежное выражение, он сказал: — Думаю, Микаса забыла его здесь по ошибке. — Ты лжёшь, — Эрен был не до конца уверен в собственном подозрении, но что-то в поведении Ривая не давало ему покоя, и он просто выпалил, не подумав. — Я не лгу, — с нажимом возразил Ривай и положил нож на разделочный стол. — Дай руку. Эрен неохотно протянул ему ладонь и поморщился, когда пальцы сжали его запястье. Ривай приблизил пораненный палец к губам и втянул в рот, проводя языком по ранке, а затем отпустил. Эрен ошарашенно вытаращился на него и взглянул на свою руку. Ранка медленно, но верно затягивалась прямо на глазах. — Что за… — Ты разве не знал? — усмехнулся Ривай. — Вот же неуч. — Эрен насупился, но промолчал, ожидая продолжения. — Это особая способность горных волков. Наша слюна исцеляет. — Ничего себе, как круто! — воскликнул Эрен, широко улыбаясь. — А почему у нас нет никаких способностей? У кицунэ, я имею в виду. — Наверное, потому что вы слабые и никчёмные создания и единственная ваша способность — это крутить своей задницей друг перед другом, красуясь этим пушистым убожеством. Не представляю, как ты живёшь с этой хренью. Эрен надулся и весь аж покраснел от злости. — Да что ты понимаешь, тупой волчара? Хвосты — это наша самая большая гордость и драгоценность! Леви криво усмехнулся и пошёл обратно в спальню. — Эй, я вообще-то ещё не закончил, — возразил Эрен, следуя за Риваем. «Хрень! Убожество! Да как он посмел? Как же он меня бесит!» — проносилось в голове у лиса. — Зато я закончил, — и не давая возможности продолжить бесполезный спор, Ривай неожиданно произнёс: — Я завтра собираюсь на рыбалку. Подумал, что следует тебя предупредить. — О, обожаю рыбалку! — мгновенно переключился Эрен, но в душе всё ещё теплилась обида на супруга за столь бестактные слова. — Я с тобой. Ривай недовольно цокнул, но всё же кивнул. — Только если не будешь мешаться под ногами. — Эрен воодушевлённо закивал и пошёл дальше готовить мясо. «Интересно, как он отнесётся к тому, что я позову Армина?» — подумал Эрен, выкладывая мясо и овощи на чугунный противень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.