ID работы: 866799

На всю катушку

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Доброе утро :) Всем спасибо за вчерашние отзывы! ____________ Следующим утром я буквально закидала в чемодан все необходимые вещи. В этот раз я решила, что эти 2 месяца я буду другой Рейчел, хотя скорее я стану просто жить, а не сидеть в своей маленькой квартирке на окраине Лондона. Вчера вечером я не стала долго думать о том, куда мне нужно поехать, чтобы оторваться по полной. Выбор был очевиден: Лас-Вегас. Перед отправлением самолета я написала парочку смс с просьбой меня не искать. Это, конечно, странно, но больше всего я боюсь расплакаться перед близкими. Мне не хочется, чтобы кто-то меня жалел и говорил, что все наладится. Нет, я в этом не нуждаюсь, потому что сразу руки опускаются, когда видишь, что слезы из-за тебя. Наверно, я слишком скрытная, но я не думаю, что это плохо. По приезде в город грехов я сразу же купила новую сим-карту на всякий случай. Конечно, не думаю, что я захочу рассказать отцу о чем-нибудь, но мало ли мне срочно понадобится телефон. Закинув iPhone в самый низ сумки, я отправилась к такси, которое меня прямиком отвезет в отель. Выбирая гостиницу, я не делала огромные глаза, когда узнавала цену, потому что в этот раз я не буду думать о такой мелочи как деньги. Хотя в графе «стоимость» далеко не маленькая сумма. Мы ехали вдоль Фримонт-стрит, и я невольно загляделась. Даже сейчас, в полдень, здесь все выглядит очень красиво. Вдоль улицы стоят дорогие машины, а из них выходят женщины в дорогих платьях. Больше всего мне нравится, что почти в каждом здании казино, по-видимому, они несильно отличаются, но я уже давно присмотрела самое известное казино Лас-Вегаса. Как я и ожидала, номер был потрясающий. Я жила на семнадцатом этаже с прекрасным видом на главную улицу города. Разумеется, здесь все было обставлено не так как в мотелях, в которых мне раньше приходилось останавливаться. Большая кровать с красивым изголовьем, рядом две тумбочки, на одной из которых стоит большая ваза с пионами, к слову, это мои любимые цветы. Напротив стоит небольшой туалетный столик, а если пройти дальше, то там будет прекрасная гостиная, которая даже больше, чем у меня дома. Здесь находится большой телевизор, мягкий диван и столик, на котором лежит множество журналов. Я вышла из дома в 8 вечера, хотя для этого города это слишком рано. Надев самое красивое и дорогое платье и туфли на высоком каблуке, я наконец ощущала себя комфортно. Я была права, когда говорила, что вечером город оживает. Теперь здесь было множество молодых людей в смокингах и еще больше девушек, желающих прекрасно провести эту ночь. Свой выбор я остановила на самом популярном казино «Golden Nugget». Говорят, что именно там можно сорвать огромный куш и просто отлично развлечься. Когда водитель подъехал к огромному зданию, на котором красовалось огромными буквами выведенное название, я чуть не запищала от радости и волнения. Я предполагала, что здесь есть фейс-контроль, но смогу ли я его пройти, я никогда раньше не думала. Выйдя из машины, я стала оглядываться по сторонам, пытаясь понять, что за люди сюда ходят. Разочарование было мгновенно. На входе меня попросили показать свою банковскую карточку, чтобы удостовериться в том, что я собралась играть. Но там не могло быть проблем, потому что перед отъездом я положила туда все свои накопления. К слову, даже «проверяющие карточки» были очень красивы и приятны и сразу располагали к себе. Слегка улыбнувшись молодым людям, я прошла сквозь холл, после чего оказалась в зале, где все и начинается. Здесь было абсолютно все: настольные игры, блэкджек, рулетка и покер, игровые автоматы. Я начала теряться, а мои глаза бегать от одного автомата к другому. Я не была сильна в покере, как многие девушки, поэтому сразу же направилась к игровым автоматам. Пусть мне здесь повезет, хотя даже если я потрачу все деньги, то вряд ли расстроюсь. Первые 10 раз, когда мне совершенно ничего не попадалось, я не отчаивалась, но когда цифра перевалила за 30 раз, и я понимала, что денег у меня остается совсем мало, то я даже нахмурилась. Ощущение, что в Лас-Вегасе я могу провести один единственный день, не нравилось мне, и я в последний раз начала играть. Я была слишком сосредоточена, поэтому пальчиками вжалась в пластмассовые ответвления автомата, когда картинки стали меняться. Момент, когда ко мне подбежали несколько молодых людей в смокингах, которые явно здесь работают, я никогда не забуду. Они взяли меня под руки и повели в какую-то комнату, сказав, что там будет безопасно. Я сидела в большом просторном зале, когда зашел мужчина и сказал, что за всю историю казино никогда никто не выигрывал таких сумм. Улыбнувшись, я поняла, что это будут очень большие деньги. Когда он протянул мне чемодан, где хранилось огромное количество купюр, я чуть не рассмеялась, потому что такое я могла видеть только в боевиках, затем он протянул мне еще конверт, в котором находилась кредитная карта. - Там еще больше, - усмехнулся мужчина, показывая свои белоснежные зубы. Кивнув, я покинула зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.