ID работы: 866799

На всю катушку

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Ну и еще одна прода, пока у меня есть вдохновение. Думаю, что следующая глава будет завтра :) Приятного прочтения. ____________ Себе на удивление я не смогла оставаться в Лас-Вегасе. Знаете, когда понимаешь, что можешь купить половину Лондона, то оставаться в городе грехов нет желания. Теперь у меня было четкое желание сделать счастливыми близких. В тот же вечер я кинула одежду обратно в чемодан и отправилась в родной город, чтобы обрадовать всех. Я давно знала, что отец мечтает о новом автомобиле, а Мари, моя лучшая подруга, о собственном ресторане. Но это было бы странно, если бы ей я подарила его так сразу, поэтому, совершив покупку, я написала завещание, в котором все мое имущество после моей смерти отправлялось Мэр. Подписывая договор, я несколько раз щипала себя за руку, потому что раньше я бы никогда не подумала, что буду писать завещание в восемнадцать лет. Люди правильно говорят, что на машине передвигаться удобнее. Сейчас, когда я еду на собственном автомобиле, чувствую себя неимоверно прекрасно. Бытует мнение, что деньги не могут сделать счастливее, оно и верно, но, передвигаясь на машине, ты явно чувствуешь себя лучше, чем в загруженном метро. Все три дня, пока я нахожусь в туманном Альбионе, ни один вечер я не провела в одиночестве дома. Теперь я вообще редко бываю одна. Мой лечащий врач правильно говорил: «Главное не будьте одна, в Вашем случае это очень тяжело». Я не верила, а теперь боюсь даже в машине находиться в одиночестве. Но вряд ли меня кто-то поймет, поэтому мой страх тайный, о котором никто и никогда не узнает. - Мисс Кидман, добрый вечер, - поприветствовала меня милая девушка при входе. Сегодня в моем ресторане званый вечер, так сказать. Приедут важные люди из абсолютно разных сфер. Вдалеке я уже вижу бывшего директора ресторана, который мило общается с директором одной важной кампании Лондона. Я мило улыбаюсь и со всеми здороваюсь, когда прохожу сквозь толпу. Нравится ли мне это? Определенно, что-то в этом есть мое, но лучше бы я съездила домой к Николасу, моему бывшему однокласснику, и поела бы с ним пиццу из дешевой пиццерии. Сажусь за столик, который находится в самом углу. Здесь я чувствую себя наиболее спокойно. Рядом присаживается мистер Кроуз и начинает рассказывать о погоде. В школе мне говорили, что когда начинают говорить о погоде, то больше и сказать нечего. Подношу ко рту бокал с вином, а потом вспоминаю, что, во-первых, я за рулем, во-вторых, мне противопоказан алкоголь. Хотя вряд ли меня останавливает второе. - Мне безмерно хочется Вас познакомить с одним прекрасным молодым человеком, мисс Кидман, - улыбается мужчина. С первого взгляда я бы подумала, что он актер или телеведущий, настолько он был хорош. - Не могу возразить, - я покачала головой, и мистер Кроуз протянул мне руку. Пока мы проходили сквозь толпу, с мистером Кроузом мы перешли на «ты». Оказалось, его зовут Джордж, ему больше 30 лет, и он владеет сетью магазинов в Америке. Этот ресторан был его хобби, но, увидев меня, он решил, что это место предназначено для меня. Я ухмыльнулась и немного раскраснелась. - Джордж, здравствуй, - послышался голос молодого парня. Я пыталась не навязываться, поэтому слегка улыбнулась в знак приличия, когда мужчины начали разговор. К слову, этот молодой парень был очень приятным: его взъерошенные кудри выглядели очень выгодно, добрые изумрудные глаза и немного наглая ухмылка. В целом, встретив его на улице, я бы довольно покачала головой. - Гарри, это Рейчел - владелица ресторана, - Джордж указал на меня, и я протянула Гарри свою ладонь. Мы кивнули друг другу, а затем я продолжила слушать бывшего директора ресторана о том, что совсем скоро он снова уедет в Америку. - Рейчел, это место изумительно, - перебил его Гарри, и я усмехнулась. Он выразительно на меня смотрел, заставляя меня багроветь. - Я владею им всего несколько дней, так что все благодарности мистеру Кроузу, - улыбаясь, я указала на мужчину, и Гарри громко рассмеялся. Наблюдая за ним, я запросто смогла понять, что сейчас он искренен, хотя минуту назад вел себя очень сдержанно и просто показывал достойное воспитание. Через несколько минут Джо пришлось нас оставить, а Гарри предложил куда-нибудь сесть и выпить. Каждый день у меня были такие знакомства, потому что теперь я не люблю возвращаться одна в свою новую квартиру в центре Лондона. Чувствую себя неуютно, когда спускаюсь по холодной лестнице со второго этажа, на кухню, чтобы в одиночестве выпить кофе и посмотреть новости. Приходится буквально вешаться на людей, лишь бы они провели со мной ночь. Звучит низко, но это лучше, чем умирать одной. - Ты такая молодая, а уже владелица великолепного ресторана, Рей, - начал парень, взяв в руку бокал с вином. - Мне казалось о том, что я сорвала куш в Лас-Вегасе, знают многие, - я усмехнулась и закусила нижнюю губу, но Гарри никак не отреагировал. Он нахмурился, а затем хлопнул в ладоши, будто вспомнил тот сюжет обо мне. - Точно! «Рейчел Кидман выиграла небывалую сумму в известном казино Лас-Вегаса», - спародировал Гарри голос, отчего я смогла только рассмеяться и толкнуть его в бок. Я провела весь вечер и половину ночи с Гарри. Мы много о чем говорили. Оказалось, что он участник известной группы, а я тогда и вспомнила, что моя Мари – поклонница 1D. Он много рассказывал о Лондоне, о хороших местах здесь, и я поняла, что всю свою жизнь жила, будто в коробке. Я мало что знала о «прекрасных ресторанах» и «потрясающих выставках», потому что все свое время проводила на работе, а вечера за игровой приставкой. Я была обычной девушкой. Стайлс оказался интереснее многих моих знакомых, он много шутил, а затем извинялся, если думал, что это чем-то меня задело. В нем сочеталось многое, но сразу же я поняла, что он очень впечатлительный. Пока мы ехали к его дому, потому что по-другому он добраться не мог, а я, к счастью, не пила, то он очень восхвалял Рим и Барселону, где совсем недавно побывал. Он был фанатом своего дела, его глаза буквально загорались, когда он начинал болтать о музыке или своей группе. Я никогда не знала человека, который настолько любил все, что у него есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.