ID работы: 866799

На всю катушку

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Простите меня, что я такая забывчивая стала :с Сейчас еще скоро работа начнется, так что боюсь, проды будут редко. Я очень прошу вас оставлять отзывы, хотя это и не в моем стиле просить об этом, но у меня кончилось вдохновение. Приятного прочтения. И, да, Рейчел стала какой-то ванильной, но я обещаю, что верну ее к нормальной жизни. :D __________ С горем пополам мы доехали с Гарри до моего дома. Парень то и дело желал меня поцеловать, а я не могла держаться и практически отпускала руль. Все-таки пьяный Гарри Стайлс очень даже опасен. Было бы лучше, если бы Зейн поехал с нами, но парень решил, что вызвать такси – лучший вариант. Я чувствовала себя не по себе, когда мы подъехали к моему дому. Это будет наша первая совместная ночь, но мне совсем не хочется подпускать Гарри к себе ближе, чем есть сейчас. Но когда я лишь на секундочку смотрела на кудрявого, то желание полностью овладевало мной. Он выглядит слишком хорошо для меня, слишком горячим. Не думаю, что я когда-то чувствовала себя хуже своего парня, но рядом с Гарри я понимаю, что просто недостойна его. Комплекс девушки включился и у меня. - Гарри, нам нужно просто подняться, - улыбнувшись, произнесла я. Промычав что-то в ответ, парень вышел из машины и стал мотать головой, пытаясь поправить волосы. Усмехнувшись, я хлопнула дверью и подошла к парню сзади. Увидев меня, Стайлс широко улыбнулся и притянул к себе, целуя куда-то в лоб. Я закрыла глаза и просто наслаждалась этим моментом. Рядом с Гарри я чувствовала себя не так, как раньше. Сейчас я понимала, что кому-то нужна. Нужна не ради денег или какой-то просьбы, нужна просто потому, что я есть. Я не слишком идеальная девушка: я много капризничаю, иногда ругаюсь, легко обижаюсь, но и быстро отхожу. Больше всего на свете я хотела встретить человека, который принял бы такую, какая я есть. Я нашла его. Нашла Гарри. Жаль, что слишком поздно. Глубоко вздохнув, я еще раз посмотрела в изумрудные глаза парня и чмокнула его в губы. Мы ввалились в квартиру, не останавливая поцелуй. Гарри буквально срывал с меня платье, а я снимала с него футболку. В голове было слишком много грязных мыслей, которые я так хотела воплотить в реальность. Но у меня было одно правило, которое я не хотела нарушать. Мы были практически в постели и практически голые, когда я резко вскочила и стала мотать головой. Гарри нахмурился и просто кивнул. Я лишила его секса, а он просто пожал плечами. Я села на корточки, облокотившись на стену. В голове крутилось, что я поступила как подросток, но я знала, что это принципы, которые я зареклась никогда не нарушать. Страх, что все наши отношения ради постели, бил меня в данный момент прямо в душу. Нахмурившись, я положила голову на колени. - Что я сделал не так? – я услышала голос рядом и поняла, что Стайлс решил составить мне компанию. Он аккуратно провел рукой по моему бедру и уставился прямо в глаза. - Ничего. Ты все делаешь идеально, - шмыгнув носов, ответила я. Я смахнула первые слезы и отправилась в ванную, чтобы переодеться в нормальную одежду. Мне не хотелось, чтобы Гарри видел меня в таком состоянии, потому что я повела себя слишком глупо. Но из данной ситуации я вынесла, что еще не могу довериться Стайлсу. Неделя – это слишком мало для меня. - Я слишком поторопился, - парень зашел в ванную и облокотился на стенку, скрестив руки на груди. Его тело выглядело идеально, хотя и было испорчено странными тату, но даже они мне нравились. Я посмотрела кудрявому в глаза и просто кивнула, облизнув нижнюю губу. Не дождавшись моего ответа, Гарри слегка нахмурился, а затем притянул к себе, шепнув на ухо, что я все равно самая лучшая. Расслабившись, я взяла парня за руку и повела к постели. Сегодня был чрезмерно эмоциональный день. Утром я проснулась из-за того, что было слишком жарко. Во-первых, я спала под теплым одеялом, которое принес Гарри и сказал, что не хочет, чтобы я болела. Во-вторых, парень притянул меня к себе, и еще его тело меня согревало. Это было лучшее утро за несколько лет: за окном была прекрасная погода, я лежу с любимым парнем. Я буквально млела, когда смотрела на наивное выражение лица кудрявого. Его губы были слегка надуты, отчего он был похож на младенца, а волосы беспорядочно лежали на подушке. Убрав руку парня, я стала наблюдать за дыханием Гарри. Признаюсь, это дело меня увлекло. Это было странно смотреть на человека и понимать, что не можешь без него. Да, с каждым днем я чувствовала все большую привязанность к этому всегда понимающему парню. Мне хотелось узнать о нем и рассказать о себе, хотелось, чтобы у нас не было ни единого секрета. Но я знаю, что это невозможно. Я как мама, которая хочется оградить своего ребенка от любой беды. Мне просто не хочется, чтобы голова Гарри была забита… мной? - Рейчи, у меня сегодня много дел, - допивая свой кофе, говорил мне Гарри, - сначала репетиция, затем фотосессия, а затем нужно заехать к Марку. Ну, знаешь, уладить суету в газетах, - я знала, о чем он говорит. Действительно, уже многие говорили обо мне. Хотели узнать, кто «таинственная девушка, пришедшая с Гарри Стайлсом». Но мне было абсолютно все равно, сейчас я сидела на кухне с Гарри, пила кофе и ела любимое шоколадное печенье, к чему мне знать мнение журналистов? - Если захочешь, то приезжай вечером, сегодня я хочу съездить за подарком для папы, - я улыбнулась и поставила чашки в посудомоечную посуду. Подойдя к календарю, я стала автоматически зачеркивать дни. «46», - шепнула я про себя, и Гарри вопросительно на меня взглянул. - Надеюсь, что это какие-то женские штучки, - нахмурившись, произнес парень и притянул меня к себе для прощального поцелуя. Договорившись о встрече с парнем, я открыла свой блокнот и стала дописывать главу о Гарри. «Это странно понимать человека с полуслова и видеть его настроение лишь по глазам. Я вообще могу себя охарактеризовать только одним предложением: не такая, как раньше. Вряд ли еще месяц назад я могла бы подумать, что буду смотреть на парня утром и видеть в нем всю свою жизнь. Гарри кажется мне близким. Близким в том смысле, что у нас одна душа на двоих. Где-то я читала, что это возможно, наверно, со мной произошло то чудо. Хоть в чем-то мне повезло». Дописав это, я убрала блокнот и стала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.