ID работы: 8668107

Враги становятся друзьями

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14: «Что-то не так»

Настройки текста
      Выйдя на улицу Билл глубоко вдохнул свежий воздух. В руках покалывало, словно 10000 маленьких иголок впились в кожу.       «Неужели я настолько слаб?», — пронеслась мысль у него в голове «Ну уж нет! Это лишь побочный эффект "возрождения", всё только впереди. Или всё же...»       Обняв себя руками он сел на ступеньку. «Во всяком случае слабость показывать нельзя», — продолжал внушать себе треугольник, но тут резко услышал скрип доски позади себя.       «Чёрт! Я не мог предвидеть этого!»       Тяжело выдохнув он повернулся к близнецам, чьи лица отражали глубокую озабоченность.       — Что? — как можно менее агрессивно произнёс он.       Близнецы не нашлись с ответом и только сели рядом с ним.       «Они уже действуют мне на нервы, а мне ещё с ними жить»       Опустив голову он начал тихо смеяться в своей манере.       — Билл, всё в порядке?       — В полном! Правда немного не привычно, но это всего-навсего дело времени, — ответил он вскакивая с места, искусно скрывая всю неуверенность.       — Мне показалось, ты выглядел... — начала было Мэйбл, но была грубо прервана треугольным.       — Каким!? — улыбаясь во все 32 сказал он.       — Хм... Забудь...       Последовала пауза.       — Давай мы поможем тебе приспособиться!       — Как? — вмешался в разговор Диппер.       — Ну, для начала ему нужно поменять одежду, он сильно выделяется. Потом научим его земным манерам, а потом можно и прогуляться! — жизнерадостности Мэйбл не было предела, по этому оба парня просто молча согласились, хотя были против.       Мэйбл шла впереди, ну, точнее как шла, она бежала, переодически подпрыгивая, из-за чего её спутники с трудом поспевали за ней.       Подойдя к магазину одежды она чуть ли не визжала от восторга — завезли новые вещи!       Зайдя внутрь и по дороге набирая огромную кучу одежды, она отправила Билла в раздевалку всё это мерить.       Спустя 4 часа примерок, причитаний Мэйбл и подыгрываний треугольного она наконец остановилась на чёрных джинсах, белой рубашке и чёрно-жёлтых кроссовках, а потом вытащила из рюкзака жёлтый свитер и надела его сверху рубашки Билла.       — Вот теперь идеально! Идём на кассу!       — Дядя Стэн нас убьёт, за излишние траты денег.       — Они сами нас отправили помочь Биллу, — фыркнула Мэйбл. — Тем более красота требует жертв!       Но как только они вышли за двери магазина, свитер засветился и на нём появился рисунок кольца, с которым ребята были хорошо знакомы.       — Вот теперь — идеально! А у тебя хороший вкус, Комета.       — Спасибо, — эти слова заставили Мэйбл засмущаться.       — Теперь идём учиться манерам! Начнём с поведения за столом.       Схватив мальчишек за руки она потащила их в один из дешёвых и самых не популярных ресторанов.       Перед ребятами открылся вид на огромное количество столовых приборов.       — Этот нож для рыбы, этот для десертов, это для закусок...       Подали первое блюдо и на удивление Мэйбл, Билл отлично знал правила этикета, пользуясь нужными приборами и вежливо общаясь с официантом. В отличии от Дипппра, который никак не мог запомнить предназначение каждого прибора.       — Хорошая погода сегодня, не правда ли, мисье?       — Ваша правда, мисс, — Билл продолжал улыбаться, что было слегка пугающе.       — Мисье, мне кажется вы были озабочены сегодня.       — О, мисс, не волнуйтесь, вам просто показалось.       — А если серьёзно, Билл, мы не сможем помочь если ты не расскажешь, в чём проблема, — изменилась в лице Мэйбл.       — Мне не нужна ваша помощь, — улыбка моментально слетела с его лица и он, встав из-за стола, низко поклонился и ушёл на улицу.       — Что-то с ним не так, это уже не тот Билл, которого мы знаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.