ID работы: 8668766

L'obscurite

Смешанная
NC-21
Заморожен
18
автор
Rihiten соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чулки/бельё. Принцесса

Настройки текста
Примечания:
      Тёплый солнечный летний день медленно перетекал в приятно прохладный летний вечер. Из окна явно уж дорогой квартиры в маленьком городе-государстве было видно мирное море, лениво обмывающее пляж неподалёку отсюда. Из открытого балкона на улицу вылетало невнятное бормотание оставленного включённым телевизора. На столике возле дивана стоял бокал недопитого вина, а хозяйка дома приютилась на кровати напротив плазмы на стене и случайно задремала, как только её гостья была отправлена за добавкой.       Та уже как раз вернулась и, с трудом открыв замок выданным ей ключом из-за набитых рук, толкнула входную дверь бёдрами и захлопнула её ногой.       — Принимай товар, принцесса! — оповестила о своём появлении Милан, но в ответ не услышала ничего, так что изловчилась закрыть дверь сама и потащила пакеты в комнату.       Монако, лежавшая перед телевизором, не проснулась даже от этого — возможно, слегка перебивали звуки какого-то очередного вечернего шоу, или же она просто спала как младенец, Агата с ней не так часто общалась, чтобы это знать. Наигранно разозлившись, она бросила пакеты на входе, оказалась возле хозяйки дома и хотела было её растормошить, но в последний момент остановилась. Обычно собранные в тугую косу волосы Луны были распущены и аккуратно падали на плечи, грудь и подушку под головой, пухлые губы немного приоткрыты, а ниже шеи не было ничего, кроме белья. Чёрный воздушный почти прозрачный лиф с ракушками посередине, кружевные трусики с цветочным узором и такая же прозрачная юбка с бантом на самой резинке. Рука приманивающе закинута на подушку, а ноги сведены в коленях, как будто стеснительно.       — Ну здрасьте приехали… — негромко выдохнула Милан, всё не отрывая взгляд от Монако.       Вряд ли у той были какие-то недвусмысленные намерения, когда она улеглась спать в таком виде — Луна, вроде бы, просто привыкла так ходить по дому, хотя и встречала гостью слегка более одетой, но, с другой стороны, это всё-таки Агата. Не удержавшись, последняя мягко провела пальцами по ключицам первой, слегка касаясь и рюшей, перемеханула к животу, а потом и к ногам. Недолго думая, Милан быстрым движением скинула с себя футболку, в последний момент слегка зацепившись своими формами, расстегнула джинсовые шорты, слегка приспустив их, и сама осталась в белье — кружевном боди с разрезом от шеи до низа живота, с трудом прикрывающем самые важные места. Её пальцы вернулись к груди Монако, грубовато сжимая сосок, а свободной рукой она смяла и свою грудь.       — Ты уже? — вдруг услышала она заспанный голос и уловила удивлённо-посмеивающийся взгляд.       — А вот нехрен дрыхнуть было! — возмутилась Милан, хотя руки и убрала — не для приличия, а просто их недовольно вскинуть.       Монако потянулась и перевернулась на живот, а та воспользовалась моментом, села на её ноги и обеими руками поймала её за ягодицы, заставив инстинктивно дёрнуться, но не позволяя уйти.       — Дорогуша, — Луна попыталась обернуться на Агату и похлопала её по бёдрам, требуя выпустить, хотя та всё продолжала её мять несмотря ни на что, — дай мне поесть, и я твоя, ладненько?       — Бигмак будешь?       — Что за глупые вопросы?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.