ID работы: 8668766

L'obscurite

Смешанная
NC-21
Заморожен
18
автор
Rihiten соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мастурбация. Неправильно

Настройки текста
Примечания:
      Швейцария вернулся в дешёвую комнатку, так заботливо предоставленную ему — как и всем остальным участникам конгресса, кому повезло меньше, а кому и больше, — хозяином этого города и этой империи, Австрией. Очередное заседание, больше похожее на дешёвый заезжий цирк, не принесло ничего, кроме привычной головной боли и желания поскорее уехать к себе на родину. Хотя нет… было кое-что ещё, но от этого легче не становилось.       Они помирились с Савойей. Ну… по крайней мере, попытались это сделать.       В былые времена, когда мир, казалось, работал гораздо проще, чем сейчас, они были близки. Но амбиции, свои и чужие, способны разрушить что угодно, не говоря уж о дружбе двух человек, которые в полном смысле этого слова даже людьми и не являлись. Эти самые амбиции загубили многих, кто был им дорог, и теперь слепой ненависти пришлось прозреть — оставшимся в живых нужно было держаться вместе несмотря ни на что. Пусть они так и не научились выражать это вслух.       — Блядский Савойя, а…       Едва оказавшись в комнате, Баш запер дверь, скинул ботинки возле входа и устало побрёл к кровати, только чтобы обвалиться на неё прямо лицом вниз. К усталости, вызываемой уже одним видом опостылевших лиц других государств, примешивалось ещё неприятно ноющее и зудящее чувство в груди. Слова никак не хотели подбираться, и это чувство всё ещё оставалось без именования, а то, что подсказывал недоумевающий разум, сразу им же и отметалось, обозначаемое глупым, неправильным и попросту невозможным. Оставалось только бездумно и агрессивно сопеть в подушку от непонимания, что с этим теперь ему делать.       Но воздух всё-таки ему был ещё нужен, и Швейцария перевернулся на бок, а заодно и расстегнул верхние пуговицы рубашки, ощущая острую потребность кожи охладиться. Как будто жар хватил, не хватало ещё лихорадки. Замешкавшись, рука всё-таки скользнула ниже, расстёгивая теперь жилетку, а потом вернулась и к рубашке — фрак был распахнут ещё на лестнице, ведущей на этаж с этой комнатой. Сам Баш упал на спину и разлёгся поудобнее, ослабляя следом и брюки. Признавать происходящее с ним было тяжело даже в собственных мыслях, но ничего с собой он поделать не мог. Грубо надавливая, пальцы прошлись от живота вниз, к члену. За такое должно быть невероятно стыдно, но нужно было что-то с этим делать.       Высвободив орган из белья, Баш очередной раз мысленно напомнил себе, что он идиот, и отвернулся куда-то в сторону, как будто от чужих глаз. Рука, обхватившая член, начала медленно двигаться, заставляя его напрягаться сильнее и отдаваясь приятными ощущениями по всему телу. В отличие от некоторых своих соседей, известных на все Альпы своими похождениями, Швейцария в случае необходимости скорее бы закрылся у себя дома и справился бы со своими похотливыми желаниями сам, чем он сейчас как раз и занимался, но такое приносило удовлетворение лишь поверхностное, тогда как тело время от времени требовало чего-то большего, чем пара минут монотонных движений рукой. И тем не менее, прожжёный наёмник до сих пор не набрался наглости, дабы идти трахаться с кем-нибудь каждый раз, когда организм вспоминал об этой потребности, как бы смешно это ни звучало.       Сжав в свободной руке край жилетки, Баш прикусил губу и начал ускоряться. Пальцы, сдавливающие член, двигались от самого основания к головке, а хотелось, чтобы это движение было не его собственным, привычным до тошноты, а чьим-то чужим, заставляющим тело реагировать совершенно иначе, делающим простые действия более яркими и выразительными и позволяющим почувствовать власть одновременно и кого-то над собой, и себя над кем-то. Своя рука не может дать большего, чем это движение, а другой человек этим вряд ли ограничится. Подразнив таким образом, он может взять орган в рот, а следом и вовсе вставить его в себя, прямо так, забравшись на живот Баша, не давая ему инициативы в процессе, забирая её полностью на себя. Может быть, пора Швейцарии было признаться хотя бы себе, кого на этом месте «другого человека» он сейчас представлял?       Но такое даже в своих мыслях звучало слишком уж неправильно, а потому он абстрагировался от них, сосредоточась исключительно на собственных ощущениях. Рука сжимала член всё сильнее, до приятной, но всё-таки боли, особенно когда она двигалась, а двигалась она всё чаще. Выпустив жилетку, Баш опустил вторую ладонь к промежности и провёл ей по внутренней стороне бёдер, так что почти задел яички случайно, но тут же прошёлся и по ним. Сквозь зубы вырывались с трудом сдерживаемые частые выдохи, наполненные злостью, но исключительно по отношению к самому себе; светлые ресницы прикрывали слегка закатанные глаза, что всё пытались глядеть на эту комнату затуманенным взором, но вряд ли осознавали находившееся перед собой. К головной боли примешивалось отравляющее наслаждение, а его пик приближался с каждым сокращением мыщц, и оттягивать его с каждой секундой хотелось всё меньше. Ещё одно грубое движение, дополненное бессвязным мычанием, и спина неосознанно выгнулась ему навстречу, рука замерла, а в воздухе, следом и на белой простыне оказались белые капли горячей жидкости, Швейцария упал обратно и позволил себе громко выдохнуть, в бессилии восстанавливая дыхание.       Глаза совсем закрылись, вторая рука упала на лоб, а та так и осталась лежать между ног. Хотелось так и отрубиться, уснуть прямо в костюме, желательно ещё и навсегда, хотя до этого в сон особо и не клонило. Неправильно это всё, неправильно. Но в жизни Баша было и без того очень много неправильных вещей.       — Эй, ты, говно!       Наступившую тишину вдруг прервал стук в дверь и чужой, хотя и до бешенства знакомый голос. Савойя.       — Ты в курсе, что я в соседней от тебя комнате, идиота кусок?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.