ID работы: 8673586

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
1082
автор
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 202 Отзывы 324 В сборник Скачать

intoxication: namjoon/yoongi

Настройки текста
Примечания:
- По какому поводу пьянка? - Намджун присел возле него, неловко касаясь руки. Холодный пол кухни был не особо приветлив, как и Юнги. Он сидел в углу, заставленный пустыми бутылками и остатками еды с ужина в глубокой тарелке. Вяло подняв голову, Юнги с трудом сфокусировался на его лице, и хмыкнул. - Прост... поче-му бы и н-нет? - Он растягивал слова и мямлил, будто у него был полный рот риса. Даже если его будут пытать, Юнги не скажет. Это просто нелепо. Он никогда не думал, что отношения Чонгука так повлияют на него. Нет, не требовалось никакого одобрения, даже мельком Сокджин выглядел неплохим парнем, но... теперь он чувствовал себя глупо. В некоторой степени будто он лишний. Будто Чонгук был его связующей нитью со всеми остальными в стае. Бредово, да, но... он не мог обесценивать это только потому, что рациональная его сторона говорила о бессмысленности переживаний. Он потянулся за бутылкой, неверной рукой наливая янтарную жидкость. - Эй, эй, тебе не хватит? - Намджун перехватил его за запястье. - Отвали, - Юнги дернулся, но Намджун осторожно забрал у него стакан. - Слышишь? Играй в папашу с мелкими, а меня оставь в покое. Он попытался оттолкнуть альфу, заваливаясь на бок и судорожно вздохнул. Голова кружилась и немного подташнивало. Еще хотелось заплакать, но это последнее, что он мог себе позволить. Юнги просто чересчур привязан к своему брату. Не то что бы Чонгук исчезнет куда-то или перестанет с ним общаться. Но он уже не на первом месте. Не так важен, как раньше. Намджун потянул его на себя, прижимая к груди. Даже сил, чтобы оттолкнуть не осталось, хотя гладить его, Мин Юнги, по голове, как ручную собачонку, было верхом наглости. Аж обидно, что приятно. - Да что же ты как ёж колючий. - А у тебя синдром гипр.. грпт.. фированной отв- ственности. - Справедливо. Юнги поднял голову, цепко схватившись за ворот Намджуна, и потянул на себя. Их губы столкнулись в неловком поцелуе, влажном и беспорядочном. Юнги пах ликерным заводом и Намджун максимально неромантично опьянел только от этого. - Хочу... - старший выдохнул, прикусывая пухлую губу, незаметно для себя уже седлая крепкие бедра. Тело альфы было будто выточено прямо под него. Длинные ноги и твердые мышцы вероятно напоминали кое-кого, но он предпочитал игнорировать эту мысль. Намджун не мог оставить это так просто, он подхватил Юнги на руки, посадив на столешницу. Позволив хозяйничать языком у него во рту, он приложил немало усилий, чтобы избавиться от домашних штанов, под которыми у Юнги предсказуемо ничего не оказалось. - Что ты... аах... - Юнги задохнулся, когда Намджун, оставив его губы, склонился над пахом, без прелюдий и раздумий взяв член в рот. Он быстро довел орган до болезненной твердости, скользя по слюне и выступившей смазке. Юнги, не выдержав, откинулся назад, предпочтя твердую и неудобную опору, чем её отсутствие. Намджун удивлял его, он сосал жадно и умело, пропуская головку в горло. Будто дорвался до чего-то, что хотел очень давно. Юнги оставалось эгоистично получать удовольствие. На его заднице наверняка останутся следы от пальцев, так крепко держал его Намджун, выпустив член только для того, чтобы вылизать набухающий узел и снова заглотнул, позволяя почувствовать насколько теплый и бархатный его рот. - Намджун, - Юнги напрягся всем телом, готовый кончить. Из-за алкоголя все происходило слишком быстро, другие варианты, вроде неожиданно горячего альфы он не рассматривал. Проигнорировав его, Намджун уткнулся носом в светлые волоски, не дрогнув когда в горло потекла сперма. Он глотал, а Юнги хотелось скулить, от давления и сокращений вокруг головки. Он расслабленно вытянулся, теряя ненадолго связь с миром, чтобы вскорости понять - что-то не так. Сдавленный губами узел набухал сильнее, заполняя пространство рта Намджуна. Да, член Юнги не был толстым, но это... - Чёрт, какого... - Юнги громко застонал, стоило ему дернуться, как зубы прошлись по чувствительной коже возле узла. Соскочить не травмировав себя и Намджуна уже не получилось бы, он это понимал, даже не протрезвев. Во рту Намджуна было тесно и сладко, альфа не открывал глаза, размеренно дыша - стоит ему дернуться или подавиться, он может задохнуться. И может... он хотел этого? Быть придушенным между двух тонких белых ляжек. По горлу вновь потекло, и от этого трущийся в белье член Намджуна тоже истекал смазкой. Слюна сорвалась с натянутого уголка губ и капнула на покрытую мурашками бледную кожу. Кажется, Намджун, кайфовал сильнее Юнги, поскольку абсолютно не волновался за себя, сосредоточенный на ощущении твердой головки в глотке. - Господи, Намджун... - Юнги скулил побито, он не всегда с омегой ощущал себя таким напряженным и возбужденным. Внизу все горело и пульсировало. Сперма вновь оросила горло и узел начал спадать, позволив младшему отстраниться с кашлем. На глазах вскипели слезы, Намджун разогнулся, запуская руку в трусы. Пара движений и он выругался, хватаясь за стол рядом с обессиленным Юнги. - Знаешь... если вдруг захочешь меня, а не по пьяни с кем-то потрахаться, заходи, - Намджун как-то неправильно, сломлено усмехнулся, прежде чем оставить Юнги одного. Кажется... кажется Юнги что-то упустил. Какую-то маленькую деталь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.