ID работы: 8676096

Морковка

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Приватность

Настройки текста
Это был поцелуй, настоящий. Первый поцелуй Энн. Он длился не более 2 секунд, но за этот короткий срок девушка ощутила бурю эмоций. Гилберт отстранился, не найдя подходящих слов он двинулся в сторону дома, пару раз обернувшись на прощание, подарив Энн яркую улыбку и влюблённый взгляд. С того дня прошёл уже месяц, первые несколько дней парень не стеснялся постоянно смотреть на девушку и даже пару раз брать её за руку, когда вместе с Энн и Дианой шёл домой. Но потом Мери заболела. Гилберт был рад, что девушка рядом и поддерживает их с Себастьяном, но ни о каких ухаживаниях он думать не мог. Сейчас ребята вовсю готовились к выставке в Шарлоттауне. Поскольку изначальные школьные проекты у ребят были «однотипные», как назвала их Мисс Стейси, чтобы не вызывать скандал между ребятами, узнавая кто у кого украл идею.Работы было немного, лишь усовершенствовать сам проект и распределить кто какую часть работы механизма рассказывает. Руби не могла запомнить свои слова, не говоря уже о том, чтобы понять как что работает. Она постоянно вилась вокруг Гилберта, каждые пять минут спрашивая как он себя чувствует. Энн была зла, неужели это ревность? Девушка сверлила Руби глазами, понимая что не может ничего сделать, не создав себе проблем. Но ей не пришлось долго терзать себя, через некоторое время парень прервал словесный поток Руби и направился к Энн. Блондинка в миловидном платье даже покраснела. Гилберт подошёл к девушке кивнув в знак приветствия и выдавив из себя пародию на улыбку. Так они стояли вместе читая каждый свою книгу, когда девушка решила прервать тишину: -Руби, наверное, уже замучила тебя эти вопросом, но, как ты? -Я ещё ничего, а вот Баш, он никак не может прийти в себя. Было бы легче, если бы он отвлёкся, но это выше его сил. Да, терять любимых это ужасно, Энн подумала, что ей повезло, что она не помнит своих родителей, так в разы легче мириться с их смертью. -На тебя легла тяжелая ноша, Гилберт, я просто хочу попросить тебя… -О чем, Энн? — Не сдавайся, не смей ломаться, Гил. Знаю как это трудно, но ты сильный, и ты не один, я буду рядом, ты обещал мне тоже самое и хочу помочь тебе не меньше чем ты мне. Тут парень подошёл к плотную к девушке. Он обнял её, погладил по волосам, эти отвратительные рыжие волосы парень гладил с такой нежностью. Это привело Энн в шок. А потом он поцеловал её в макушку. В этот момент послышался звук разбивающейся тарелки. Ребята совсем, должно быть, забыли что находятся в школе, и их разговор был не приватным. Тарелку выронил из рук Муди. Все стояли раскрыв рты, Руби вот вот собиралась разрыдаться, и только Диана не скрывала улыбку. Гилберт и Энн уже не стояли в обнимку, но парень не отпускал её руку. В класс вошла мисс Стейси. -Итак, дети, сегодня мы будем читать «Ромео и Джульетта» Шекспира, так же она известна как самая трагичная история любви в мире. Руби издала истошный крик, расплакалась и выбежала из класса. -Руби! -закричала учительница- куда ты? -Не волнуйтесь, мисс Стейси, она просто не любит драмы.-Вмешалась в разговор Диана. -Но за чем же сразу так плакать? Сказала бы мне, я бы дала ей что-нибудь полегче. Тут учительница заметила ребят, держащихся за руки. -Ох, ну, думаю, Руби придётся привыкнуть в драмам. Женщина подмигнула Гилберту и Энн, и продолжила вести занятие. Весь урок ребята не расплетали руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.