ID работы: 8680279

Hosok - vita mea et anima

Слэш
NC-17
Завершён
263
Lil.meow. соавтор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 123 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      После того дня, когда Юнги и Хосок стали встречаться, прошли две недели. Пара проводила всё своё свободное время вместе: обедали, кормили друг друга, целовались на углах, будто их не видно, после работы гуляли вместе, и каждый раз с трудом расставались у ворот дома Хосока. Дальше поцелуев у них не переходило, они считали, что сначала нужно укрепить отношения.       Тэхёна уже выписали с больницы, а Чонгука нет. У Чонгука обнаружили гипертонию второй степени, что не очень хорошо. У него это наследственно от дедушки. Но его состояние улучшается, поэтому его через неделю выпишут. Тэхён после учёбы шёл к своему любимому, целовались, обнимались и болтали обо всём на свете. Альфа предложил после выписки перейти к нему в школу. Чонгук поговорил с родителями и те не против, и вообще те были в шоке, когда узнали об истинных своих сыновей. Теперь в школе всем интересно, что за новенький в середине учёбы. Вот Хосок и Юнги гуляют вдоль реки Хан. У альфы пришла идея, но согласится ли Хосок!? - Сок~а, я хочу тебя кое-что спросить. - Говори, я слушаю. - Не хочешь переехать ко мне? -Вау, ну, не знаю. Давай. - Тогда сегодня собери вещи, а завтра после работы мы поедем и заберём их. - Хорошо.       Настало утро, а Хосок уже собрал вещи, и пошёл на работу. Придя туда он стал принимать пациентов. Время за работой пролетело быстро и настал обед. После обеда он пошёл навестить Чонгука. - Чонгук~и, как у тебя дела? - Всё хорошо, Хён, кстати, скоро должен придти Тэхён. - Тэхён такой заботливый альфа. Я рад, что он твой истинный. Хочу тебе новость сказать. - И что же? - я переезжаю к Юнги. - Вау, это же здорово!! Желаю вам удачи, надеюсь вы предохраняетесь!? - У нас ещё не было, мы решили не торопиться. - А, хорошо. Ладно, наверное тебе уже пора. - Ах да, ладно пока.       Прошёл день, Хосок и Юнги садятся на машину и едут домой к Хосоку. Приехав, те стали загружать машину вещами омеги. И вот, когда было всё готово, те приехали в дом Юнги. Он был очень красивым, но не сильно блестал роскошью. Они зашли в дом. Во всём доме были обои постельных тонов, где-то белые, где-то чёрные. Юнги показал все комнаты и осталась их комната. - Получается мы будем спать на одной кровати? - Ты имеешь что-то против? - Нет... Ну, просто... Это смущает. - Хосок покраснел, понимая, что он будет спать на одной кровати с Юнги, это было так интимно и смущает жутко. - Ну, нам надо привыкать к этому. Юнги подошёл ближе к Чону и поцеловал его в губы. Хосок от удовольствия закрыл глаза и отвечал на поцелуй. За две недели он стал более опытен, постоянные поцелуи способствовали этому. Альфа аккуратно сминал то нижнюю, то верхнюю губы, омега же делал тоже самое. Мин углубил поцелуй, пропуская язык в рот и провел по нёбу, от чего Хосок простонал. Они сплели свои языки в будоражущем страстном танце любви. Их губы свело, поэтому им пришлось закончить поцелуй. Юнги обнял крепче Чона и положил свою голову к нему на плечо, тот нежно поглаживал её, пропуская волосы через пальцы, массируя головной покров. Мин мог бы реально промурчать, если бы был котом, поэтому он просто от наслаждения и удовольствия простонал и изображал мурчанье.

***

      Тэхён зашёл в палату, и тут же его обнимает омега. Тот улыбается и прижимает к себе Чонгука, опуская руки на нежную тонкую талию, чуть сжимая её. - Ай! - Ой, прости, я не хотел. Как дела? Как самочувствие? - Нормально. Я рад, что через 7 дней я уйду отсюда. Хосок кстати переехал к Юнги. - Правда? Круто, я рад за них. - Я тоже, а ещё я рад, что я буду учиться в твоей школе. - Но мы в разных классах. - И что, на перемене, на обеде можно видеться. После школы можно идти домой вместе. - Кстати да, я буду провожать тебя до дома каждый день. - Не надо. - Надо. Вдруг тебя изнасилует какой-нибудь альфа, или убьют. - Ладно, хорошо. - Чонгук. - Аа... - омега хотел ответить, как его губы накрыли другие. Чонгук от удовольствия закрыл глаза. Они целовались долго, ощущая вкус чужих губ, сминая аккуратно, без похоти с любовью. Этот поцелуй был настолько голокружителен, что у Чонгука колени согнулись и стоять уже было неудобно, поэтому Тэхён шёл на Чона, а тот отходил от него и упал на кровать, альфа же навис сверху, продолжая целовать пухлые губы. - Мм... Ах... - простонал Чонгук. Тэхён схватил омегу за ягодицы и сжал их. Потом его руки полезли под футболку, сжимая талию, оставляя там синяки. - Ах... Т-Тэхён~а, Ммм... Подожди! - Что такое? Тебе не понравилось? - Понравилось, но тебе не кажется, что мы торопимся!? Прости, но я пока что не готов, да и не хочу свой первый раз в больнице. - Хорошо, не беспокойся, я подожду. - Спасибо за понимание. Но, наверное я тебе надоел и... - Не говори так, Чонгук. Я очень люблю тебя и не брошу, у меня терпения предостаточно, чтобы век не заниматься сексом. - Аа, не говори такие вещи. - Чонгук покраснел как рак. - Ой, да ладно. Это же естественный процесс размножения себе подобных. - Аааааааааааа, прекрати смущать меня. - Чонгук лёг на кровать, лицом в подушку и бился руками и ногами об кровать. Тэхён на это лишь посмеялся.

***

      Настала ночь. Хосок стал передеваться в пижаму, снимая футболку и штаны, оставаясь в боксерах. В этот момент Юнги заходит в комнату, ища телефон. - Слушай Хосок, ты не видел мой... Телефон... - Он залип на тело своего парня. Оно фигурное, утонченное, с заметными кубиками. - Ой, Юнги, отвернись пожалуйста. - А, прости. - альфа отвернулся. Хосок же покраснел. Они никогда не видели друг друга голыми. Омега быстро надел пижаму, состоящая из футболки с маленькими животными с масками лошади и коротких шорт в обтяжку. И это вообще ни капли не смущало Хосока. Когда омега позвал Юнги, тот офигел от вида Хосока. Эти шорты плотно облегали сочные ягодицы парня, почеркивая сфинктер. Хосок без трусов. - Ты уже переоделся!? - Как видишь. - Давай спать.       Омега аккуратно лёг на кровать, устраивая голову на подушке. Тоже самое проделал альфа и укрыл себя с парнем одеялом. Юнги подвинул к себе поближе Хосока и обнял за талию. Чон покраснел от таких действий, но потом ещё сильнее, так как руки Мина сжали две половинки попы омеги. - Ах~! - от такого у младшего вырвался стон. Юнги ухмыльнулся над своей победой и поцеловал с языком Чона. Тот охотно отвечал, укладывая руки на лопатки альфы, понимая, что у того довольно крепкие и накаченные мышцы. Юнги сильнее прижал к себе Хосока и навис сверху, целуя шею. Омега медленно таял в руках своего парня. Тем временем альфа кусал ключицы, ведь у Хосока была футболка с глубоким вырезом. Вдруг слёзы вырвались из глаз омеги, ведь Юнги клыками вошёл в шею, оставляя глубокую метку о пренадлежности. Чуть побывав в этом положении, клыки покинули тело, но губы целовали свежую метку, успокаивая боль. - Ю-Юнги... *всхлип* - по лицу омеги покатились слёзы. Метка сильно жгла нежную кожу. Юнги поцеловал метку, а потом любимые губы, успокаивая Хосока. Он нежно сплёл языки, без намёка на пошлость. Слёзы перестали течь, но следы дорожек остались. Прервав поцелуй, альфа посмотрел на омегу. - Ты такой красивый, Сок~а! Мой омега! - Твой омега. Мой альфа! - Хех, твой альфа. Они заснули в обнимку,согревая друг друга теплом и любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.