ID работы: 8680279

Hosok - vita mea et anima

Слэш
NC-17
Завершён
260
Lil.meow. соавтор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 52 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Прошла неделя, после того, как Хосок переехал к Юнги и ему поставили метку. Придя после этого случая на работу от него коллеги не отлипали, спрашивая, кто это? На что Хосок брал за руку рядом стоящего Юнги. У всех глаза вылезли, а Чонгук лишь сказал, что Юнги молодец.       Сегодня Чонгук пойдёт в школу с Тэ. Ему не терпится увидеть свой новый класс, да и он и так хотел уйти из своей школы, так как одноклассники недолюбливали его. Чонгук вышел из дома, там его встречает Тэхён. - Привет Малыш, тебе так идёт школьная форма! - омега засмущался. Школьная форма состояла из бежевых брюк с завышенной талией в крупную клетку, белой рубашки и такого же фасона пиджак. Но изюминка в наряде Чона в том, что штаны ему большеваты, поэтому он затянул ремнём, и теперь штаны подчёркивали талию. - Не называй меня так в школе! - А как тогда? - Ну, просто по имени. - Гук~и! - Ну, не, не надо. Всё сразу поймут, что мы пара. - Я этого и добиваюсь. Я не хочу чтобы тебе навредили, потому что я популярен у всех омег. - Оу, вау. - Пошли, а то опоздаем. - Хорошо, Тэ.       Тэхён взял за руку Чонгука и сплел пальцы. Так они дошли до ворот школы. Все омеги хотели наброситься с объятиями на свою оппу, но увидели с ним его пару. К ним подошла шлюха всея школы, Кан Чансо. - Тэхён~а, а кто это рядом с тобой стоит? - Во-первых, ты не имеешь право так меня называть, во-вторых, это моя истинная омега, Чон Чонгук, новенький. - Омега? Истинный? А как же я? - всё не угоманивался Чансо. У него есть список того, с кем он занимался сексом, но там не было лишь одного альфы, Тэхёна. - Чонгук~и, пошли, провожу до твоего класса, благо он с тобой не учится, иначе бы навредил. - Хорошо, Тэ-Тэ.       Тэхён покрепче сжал руку, и омега понял, что тот волнуется за него. - Тэхён, не беспокойся, всё будет хорошо, вот увидишь. - Ладно, я постараюсь успокоится. Ведь с тобой в одном классе учится омега моего брата, и я буду знать, что ты не один. - Хорошо.       Пока мальчики были в больнице, брат Тэхёна Намджун нашёл себе омегу, он из параллели Тэ.       Так они и дошли до класса. Альфа повёл в центр класса(у доски). - Итак класс! Хочу я вам представить вашего нового одноклассника. Представься пожалуйста. - сказал их классный руководитель. - Хорошо. Всём привет, меня зовут Чон Чонгук, я омега. Позаботьтесь обо... - А ещё он мой омега. Прошу не обижать его, иначе будете иметь дело со мной. - перебил Тэхён омегу, бросая на всех грозный взгляд. - Кхм, Ким Тэхён! Сейчас у вас урок в другом кабинете, прошу не опаздывать. - Хорошо. Гук~и, пока. - Пока Тэ.       Тут весь класс был в шоке. Тэхён обнял Чонгука за талию и поцеловал в губы чмоком, а потом убежал в свой класс, ибо через минуту будет звонок. Омега лишь покраснел от таких действий. - Чонгук, можешь садится на любое свободное место. -Хорошо. - Чонгук увидел среди всех учеников милого парня судя по всему омега. У него были красивые широкие плечи, пухлые губы, розовые волосы. Как раз рядом с ним было свободное место и он сел к нему. - Я рад, что ты выбрал место рядом со мной. Прям в яблочко. - В каком в смысле? - Я являюсь омегой брата Тэхёна. - Это же круто. Всё-таки интуиция меня не подвела. - Уву, ты такой милый. Когда мне Тэхён все уши прожжужал про свою омегу, я тебя иначе представлял. А тут сам ангелок спустился к нам. - Не говори так... - Ким Сокджин, просто Джин. Мне 18. - О, так ты Хён. Мне 17. - Так ты ещё и не совершеннолетний. Надеюсь Тэхён педофилией не займётся.       На уроке Чонгук интенсивно отвечал, так как в школе они прошли эту тему и он её хорошо знает. За это он получил хорошую оценку. Так прошли несколько уроков и настал обед. Только омега вышел из класса, как он видит альфу своего. - Чонгук~и, пошли вместе покушаем. - Хорошо.       Они сплели свои пальцы. У всех глаза вылезли. Набрав еды в поднос пара села за один столик. Они начали кушать. - Гуки... - Что? - Покорми меня. - Ты чего? В школе? Я не против у кого-нибудь дома, но не здесь. - Ну пожалуйста!!! - Тэхён открыл рот в ожидании. Чонгуку ничего не оставалось как положить в его рот ложку с макаронами. Некоторые омеги уже убивали в своих мыслях Чона, некоторые умилялись с них. - Ещё. - Нет. Тут слишком много глаз. - Да, ты прав. Никто не должен видеть смущающесея тебя. Ты только мой! - Тэхён!! - Ладно ладно. Давай кушать.       Они поели, убрали подносы и пошли дальше на занятия. После уроков Тэ ждал Гука около входа в школу на крыльце. Альфа стал думать об омеге, понимая, что ему очень повезло. Ведь Чонгук и вправду был очень красивым, красивее некоторых одноклассников омег, которые делали и операции, и тоны косметики на носили. А Чонгук? А он только бальзам для губ и только для того, чтобы губы не выветрелись. Тэхён также слышал от Хосока, что Чон закончил музыкальную школу, имеет чёрный пояс по тхэквондо. Он точно гордится своей истинной парой. - Тэ-Тэ... - А, О, Чонгук~и, ты уже пришёл. Прости я думал о тебе и о том насколько мне повезло с тобой и я счастлив. - Тэ, Боже, не смущай меня так. - А вот буду. - Тэхён подошёл вплотную к омеге и на глазах у всех поцеловал в пухлые губы, обнимая того за талию. Чонгук тут же расслабился, он всегда чувствует себя уютно и защищено в объятиях и поцелуях альфы. А Ким же углубил поцелуй, сплетая языки. Они могли целоваться долго, но Тэхён вспомнил, что они не одни и нехотя оторвался от губ. - Гук~и, пошли домой. - Хорошо. Тэхён взял за руку омегу и они пошли в сторону их домов. - Чонгук~и... - Что? - Я люблю тебя! - альфа обнял Чонгука, согревая его своим теплом. - Я тоже люблю тебя! Мой любимый тигрёнок. - Почему это я тигрёнок?? - Ты такой властный и горячий, но при этом как кот ласковый и любимый. Тигром тебя не назовёшь, он страшный, поэтому тигрёнок. - Ну хорошо, крольчонок. - А почему это я теперь кролик? - Когда ты улыбаешься, у тебя передние зубы чуть выпирают, и ты похож на кролика. Ты ещё и миниатюрный. Ты очень милый, поэтому крольчонок. - А... Понятно. - омега покраснел. -Ой, а мы уже у твоего дома. - Правда? - Чонгук оглянулся и он понял, что они действительно дошли до его дома. - Тогда пока? - Ладно, пока. Только, можно я кое-что сделаю? - Ну хорошо.       Тэхён поцеловал губы Чонгука. А тот закрыл глаза и положил руки на плечи парня чтобы было удобнее целовать. Альфа нежно сминал губы, кусая их и зализывал их. Омега простонал в поцелуй. Ким вошёл в рот Чона языком, исследуя полость рта и доходя до языка. Тэ стал сплетать языки,на что Гук отвечал тем же. Затем Тэхён стал снова сминать губы, вкладывая всю свою любовь,на что Чонгук отвечал, тоже сминая губы любимого. Альфа вернулся к языку и сплёл их в страстном танце любви. Воздуха стало крайне не хватать, но это не помешало дальше целоваться парочке. Но, всё-таки они вспомнили, где сейчас находятся и нехотя оторвались от губ. - Ну пока малыш! - Пока, Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.