ID работы: 868186

Из Средневековья в Средиземье

Джен
R
Завершён
640
автор
BlancheNeige бета
Размер:
177 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 1034 Отзывы 225 В сборник Скачать

Послесловие от автора

Настройки текста
Вот и все. Немного неожиданно для меня самой. Вообще, признаться, с Софи все неожиданно вышло. Я неожиданно увидела заявку. Начала писать, не зная, как все будет дальше. Я даже не знала, с кем будет пейринг. Я писала шуточный фанфик, с элементами реальности и реального средневековья. И сама не знаю, в какой момент героиня стала серьезной, а в сюжете появился подтекст и своя философия. Я от души хочу поблагодарить Скелета Васю за идею, которая вдруг вылилась в это произведение. И я признательна всем читателям, которые терпеливо ждали глав, интересовались судьбой героини. Может быть, в вас причина того, что шуточная история стала чем-то большим. Именно вы подтолкнули меня к тому, чтобы относиться и к героям иначе. Нет, продолжения истории не планируется. Я просто скажу, что все будет хорошо. Потому что плохо я не хочу. Да, я могу продолжать о том, какую роль сыграли все они в Войне Кольца. Потому что в стороне они не остались. Но я взяла себе за правило вовремя останавливаться. Эта история может быть очень длинной. И тогда она надоест читателю. А это гораздо страшнее, чем многоточие в конце. Я буду очень признательна, если напоследок вы черкнете пару строк, свое мнение, все то, что не было высказано до сих пор. Еще раз спасибо тем, кто следил за этой историей. Спасибо всем, кто добрался до последней строчки. И низкий поклон тем, кто испытал некоторую горечь от того, что все завершилось. Удачи вам! И пусть вас окружает любимая сказка! Ваша Ганнэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.