ID работы: 8682132

Уже не та 2

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
178 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть Вторая. Глава Седьмая.

Настройки текста
Примечания:
Наступил день «икс». Дюпен-Чен уже была в павильоне, где готовили контингенток к аукциону. Пятьдесят различных девушек сидели в ряд около туалетного столика. Маринетт была одна из первых, так как пришла вовремя, остальные же девушки немного задержались. Когда пришла очередь синеглазой, визажист не сильно её накрасила, лишь подчеркнула её особенности — нюдовой помадой чуть пухлые губы. Дальше Дюпен-Чен направилась к парикмахеру, женщина собрала волосы её посетительницы в высокий хвост, оставляя несколько прядей возле лица, сбрызгивая всё лаком, для того, чтобы причёска дольше держалась. После же всех девушек поделили на группы из десяти человек и отправили переодеваться. Маринетт было выбрано синее платье средней длинны, без лишних украшений. Также девушке были подобраны черные туфли на невысоком каблуке, до жути неудобные лодочки.

***

Они были словно на смотринах, широкая очередь стояла за кулисами, чтобы поочередно выходить и рассказывать о себе. Дюпен-Чен присудили номер «7», который красивой синей лентой украшал её запястье. Из-за кулис было не видно зала и самого ведущего, синеволосая слышала лишь его голос. — Здравствуйте, Мистер, сегодня по вашему указу было собрано пятьдесят девушек на смотрины фиктивного брака. Они расскажут вам о себе, а так же ответят на интересующие вас вопросы. И если вы готовы, мы начинаем, прошу, номер первый! — девушка с блондинистыми волосами, она уверено вышла по ковровой красной дорожке, походкой от бедра, словно была моделью, хотя, это было не исключено. Красное платье развивалось от нее походки. Блондинка прошла вдоль подиума, сделала оборот вокруг себя и представилась: — Здравствуйте, меня зовут Амели Ронесми. Я приехала из Лондона, мне двадцать один год и я увлекаюсь модельным бизнесом с четырех лет. — Здравствуй, Амели, спасибо, проходи обратно за кулисы, — по выражению лица девушки, когда она вернулась обратно, блондинка явно была озадачена. — Второй номер, прошу! — сказал ведущий и заиграла музыка.

***

Около получаса выходили участницы с номера второго по шестой. И вот наступила очередь Дюпен-Чен, она решила во что бы не стало заполучить эти деньги. Уверенной походкой Чен зашагала по подиуму. Синие платье сверкало под светом фонарей подиума. Она остановилась на отметке посередине и посмотрела в зал. Силуэт с надетой на лице маской — всё что она смогла различить. — Здравствуйте, я Маринетт Дюпен-Чен, мне восемнадцать лет, я из Парижа, но пять лет жила в Японии. С отличием знаю французский, английский и японские языки. Увлекаюсь модой, рисую эскизы, — девушка показала знаком ведущему что закончила. — Ждём следующую участницу под номер восемь! Маринетт скрылась за кулисами, а после и в помещении для отдыха, где располагалась небольшая софа черного цвета, холодильник, стол и пара стульев. Там она налила себе стакан воды, а после медленно его пила, надеясь на то, что её нервы успокоятся. — Номер семь? — в помещение ворвался молодой человек лет двадцати пяти, — вас вызывал к себе «мистер Н.К.», прошу за мной. Сердце ушло в пятки, неужели она и вправду его зацепила? Но, он что, просто так оставил остальных участниц?

Сцена

— Остановить показ! — Мистер Н.К. встал со своего места и подошёл к ведущему, — оставшемся девушкам раздать по пятьсот евро, и пригласите ко мне девушку под номером семь. Живо! — Да Мистер! — ведущий словно ошпаренный побежал за кулисы.

***

— Прошу, — парень галантно открыл дверь кабинета и пропустил девушку во внутрь, там царил мрак. — Есть кто здесь? — Чен боязливо сказала в темноту. — Ну здравствуй, Маринетт Дюпен-Чен. — Кто ты? Мы знакомы? — она кусала губы, нервы захватывали её организм полностью, руки обвили друг друга, легонько пощипывая кожу. — Конечно! — вспышка ослепила девушку, — не узнала? — парень сбросил маску, — А так?! — за маской стоял Натаниэль, — Что думала не будешь отвечать на мои звонки? Закончишь колледж и забудешь про меня? Не тут то было! — гнев закипал в его глазах, а в девушке проснулся инстинкт самосохранения, она прижалась к двери и дёргала ручку с силой, но та была заперта. Единственная её надежда была закрыта, связь с внешним миром оборвалась. — Отпусти меня Нат, пожалуйста! Я не хотела тебе сделать больно! — Не хотела? — его хохот, словно сумасшедшего, раздался в комнате, — Не хотела? — Повторил он, — А что ты как шлюшка забегала за Адрианом? Мы же были такой прекрасной парой, Маринетт! Как ты могла меня забыть и просто исчезнуть? Думала я забуду тебя? — Он начал сокращать дистанцию, — Нет, Дюпен-Чен! Этот конкурс был создан специально для тебя! Я знаю в каком ты сейчас финансовом положении! Я знаю о тебе всё! Я следил за тобой! — снова хохот, — Буквально ночевал у тебя под подъездом, удивлен что ты раньше меня не замечала! Я знаю зачем тебе нужны деньги! — Натаниэль, прости меня, пожалуйста! Я правда не хотела делать тебе больно, но я никогда не любила тебя! — дистанция сокращалась, синеглазая поняла, что от двери толку нет и кинулась в противоположную сторону комнаты. — Куда ты? — ухмылка демона или же сумасшедшего, а может сумасшедшего демона, — Хочешь поиграть в кошки-мышки? — рыжий хлопнул в ладоши, и свет выключился. — Не подходи! — прокричала та в темноту, но оступилась и упала на пол, сердце заколотилось в два раза быстрее, словно хотело выпрыгнуть из груди, её сковал страх. — Ку-ку, попалась! — Куртцберг схватил девушку за руку, и хлопком включил свет. — Отпусти умоляю! — от макияжа уже не осталось и следа, красивые оттенки сливались в единое месиво слёз. — Нет, дорогая, ты подписала договор, — он потряс бумажкой перед ней. — Я ничего не подписывала! — Нужно внимательней ставить галочки на сайте, а так напомню тебе, ты поставила галочку под «если меня выберут, то договор уже будет подписан», а так же я знаю твои паспортные данные, и подделал твою подпись! — Да ты чёртов псих! — её запястье сжали с новой силой, — Отпусти! Мне больно! — А мне не было больно? Когда ты играла на моих чувствах как конченая шлюха? — он хотел на неё замахнуться, но остановил себя, — домой ты сегодня не поедешь, я вызвал водителя, он соберёт твои вещи из твоей квартирки, а твоим родителям скажет, что ты уезжаешь к родственнице на месяц. Уяснила? — Я…— руку пекло, она не хотела соглашаться, и уже во всем винила свою доверчивость к людям, — да… — Умница! — он позвал охранников, и они окружили её, взяли под руки, и повели куда-то. Мимо её глаз пролетали бежевые, будто подсобные помещения, её вывели на улицу, свет ослепил глаза, только Маринетт привыкла к этому, как её с силой запихнули в какую-то машину. После глаза закрыли повязкой и приложили к носу ткань, пропитанную противным запахом, дальше она ничего не помнила, девушка отключилась.

***

Маринетт очнулась от холодных мурашек по коже. В глазах мутило, пару раз проморгавшись, она увидела комнату, больше похожую на спальню совместную с кабинетом. Бежевая краска с некоторыми панелями дерева на стенах. Кровать с балдахином, постельное бельё в цвет стен, небольшие прикроватные столики, и письменный стол в цвет вставок дерева на стенах. На столе какие-то книги. Дюпен-Чен решила встать, сначала сделав опору на руки, но они будто не отвечали. Девушка сделала один толчок, второй, и сделала вывод, что руки связаны. Она кивнула взгляд на ноги, но и те были связаны голубой лентой. Пока она была в отключке её не только связали, но и переодели в белую футболку и какие-то черные шорты. — Где же я… — хрипло произнесла Чен и испугалась своего же голоса. Выбора не было, вдруг она в какой то многоэтажке, вдруг её услышат. Она глубоко вздохнула и закричала: — Помогите! Прошу, спасите! — голос охрип и был тихим, Маринетт поняла, что таким темпом ей не выбраться, и она начала стучать кулаком по стене. — Помогите, пожалуйста! — синеглазая не чувствовала рук и ног, холод комнаты не грел совсем. Но вместо ответа, дверь в комнату начала открываться, сначала в замке прокрутился ключ, а после в комнату вошёл Натаниэль. — Долго истерить будешь? Я не намерен терпеть твои выходки, здесь тебя никто не услышит, это частный дом, подвал оборудованный под комнату. Ты серьёзно думаешь, что ты до кого-то докричишься? Ты только охранника разбудила, чертова сука, — он ударил девушку по щеке, от чего та взвыла. — Ты не услышала меня? — ко рту прижалась широкая мужская ладонь, не давая произнести и звука, кроме мычания. — Помогите! — она слепо верила в то, что ей кто-то поможет. — Не усваиваешь уроки, шлюшка, хорошо, будем наказывать за непослушание, — Перед глазами зависла хищная улыбка, парень начал ласково оглаживать плечи девушки, но это было до того омерзительно, ей хотелось расцарапать ногтями эту морду. Ладони Ната переходили под свободную белую футболку, оглаживая нежные сантиметры кожи так грубо и отвратно. — Пожалуйста, не трогай меня… — от бессилия у девушки потекли слёзы. — Заткнись, шлюшка, — Куртцберг схватил Чен за шею, — тебе не разрешали говорить! — Пусти… — ей не хватало воздуха, комната снова начинала плыть. Цвета смешались в единый шум на фоне криков Натаниэля. Звон, отвратительный звон в ушах. Зажмурившись она затаила дыхание, но когда ширинку с металлическим лязгом расстегнули чужие пальцы, её сердце забилось быстрее. — Не надо прошу… — шею обожгло горячее дыхание, к горлу подступил ком отвращения и ненависти, да она не любила его, да играла на его чувствах, но Маринетт правда не хотела делать ему больно, и тем более не заслуживала такой расплаты. Хотелось отодвинуться, развернуться, спрятаться, сбежать лишь бы не видеть этих ужасных лазурных глаз. Но сильные руки сжали худые запястья. По грудной клетке пробежались чужие пальцы, оставляя на теле отвратительные жирные следы. — Ладно, на сегодня с тебя хватит, — рыжий застегнул ширинку, — повернись, — Дюпен-Чен смотрела на него глазами овечки, — Ты не слышала меня? Повернись! — она решительно повернулась. Синеволосая услышала лязг открытия складного ножика. Лезвие было настолько близко, что, казалось, оно сейчас разрежет нежную кожу. То же самое он проделал и с ногами, нежно поднял её под плечи и уложил на кровать, любезно укрыв, будто не было сейчас этих домогательств, а после хлопнув дверью закрыл её на ключ. Маринетт больше не могла контролировать эмоции, слёзы ручьями лились из глаз, её бросает в холодный пот, отчего футболка неприятно липнет к телу. Но вскоре от переизбытка чувств девушка отключилась.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.