ID работы: 8690640

Тартар отдыхает

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Горе-папаша

Настройки текста
Люси была в шоке. Нет, она просто поверить не могла, в то что сейчас происходило. Казалось бы, Нацу — бывалый воин: у него за плечами бой с самыми могущественными магами целой планеты, из которых он всегда выходил победителем, взрослый парень, отец, в конце концов. И тут такое. Хотя, где-то в глубине израненного полоумными выходками Драгнила сердца, блондинка, пережившая диавайных кукол из своих любимых занавесок, игру в мух своим бельем и поджег дома Грея, ни капельки не удивилась. А дело, собственно, вот в чем. Чтобы померится силами, с обладающим непомерной мощью (и дурью), Нацу Драгнилом нужно быть либо: А) Идиотом, с отсутствующим чувством самосохранения. Либо Б) Только-только появившимся на свет . К сожалению, дочку вышеупомянутого горе-папашки мы причислим ко второй группе счастливчиков. И угораздило же ту заявить: — Спорим, я съем больше снега, чем ты, пап? — А спорим! Конечно, есть снег в середине февраля, в самые лютые морозы для парня, чье тело можно сделать вечным обогревателем для всего Фиора, дело плевое. Однако, для ребенка, чей иммунитет не готов был столкнуться с таким «адекватным» родителем, данное занятие закончилось температурой под сорок и воспалением легких. Спасибо Венди, данный недуг они вылечат за пару деньков . — Я даже боюсь представить, — стараясь сдерживать праведный гнев, начала заклинательница, — Сколько снега вы сожрали, если даже ты, Нацу, сидишь и каждые две минуты чихаешь! — Я не болен, — насупился парень, а Люси едва ли не взвыла: из всего, что она сказала он расслышал только это. — Ты ведь понимаешь, что Луна человек, да? — устало потерев переносицу, вопросила Хартфилия, — Если она выйдет на улицу без одежды — замерзнет, если будет есть снег — заболеет. В ней не горит огонь, Нацу. — Я знаю, Люська, — вздохнул Нацу и вновь оглушительно чихнул, — Переборщил я, согласен. Прости меня. «Ну, и вот как на него можно злиться?» — Горе мне с вами, дети. Наверное, Люси из гильдии было тяжелее всех. Когда у товарищей дети были маленькие и не несли особых разрушений, то большой ребенок-Нацу представлял натуральную угрозу обществу и нервам блондинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.