ID работы: 8690640

Тартар отдыхает

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Все вопросы к производителям!

Настройки текста
Леви подозрительно осматриваясь по сторонам, шла по дому в поисках одной очень-очень непослушной девчонки. «Вся в отца» — недовольно подумала волшебница, заглядывая в каждый угол и недовольно сопя, когда искомый объект не оказывался там. — Лилит! — громко крикнула Редфокс, скорее от бессилия, нежели чем от того, что ей действительно казалось, что она откликнется. Девушка громко выдохнула: надо успокоиться и подумать логически, куда эта маленькая хулиганка могла запропаститься. Неожиданно, в тишине послышался негромкий, едва уловимый звук. Леви чуть ли не кровожадно ухмыльнулась и на цыпочках двинулась в гостиную. Из-под стола раздавалось очень тихое, однако весьма отчетливое чавканье. «Попалась!» — довольно подумала Редфокс, резко дергая скатерть. Под столом обнаружилась маленькая и весьма увлеченная поеданием железного корешка ее любимой книги, девочка. Стоило девушке заглянуть в убежище брюнетки, как та тут же выронила обгрызанную литературу и уставилась на маму своими большущими глазищами. К слову, книгой, нечто пожеванное и обслюнявленное теперь назвать было трудно. — И как это понимать? — строго спросила Леви, следя за медленно краснеющей девочкой, — Эмма, я же просила не есть ничего железного! — Ну, папе же можно! — взбунтовалась на это малышка, надувая от недовольства щеки. — Папа твой иногда дурачок, — пробурчала Редфокс, в надежде, что ее тихий бубнеж никто не услышит. Пора было уже привыкнуть к драконьему слуху, если честно. — Не понял, мелочь, — на него обратились две гневные пары глаз, — Да не ты, — махнул он дочурке под столом, — С тобой потом поговорим, ги-хи, — ребенок под столом готов был завопить во все горло, — Я не понял, с чего это я вдруг дурак? — А потому что нечего мои книжки жевать! — воскликнула Леви, гневно глядя на обоих пожирателей драгоценных источников знаний, — Сколько можно?! Моя библиотека теперь больше похожа на огромное скопление… — Редфокс запнулась, поскольку приличными словами описать все, что эти двое натворили просто невозможно, — Через мои книги можно муку просеивать, — понуро сообщила волшебница, под смех своего мужа, — Чего смеешься?! — его смех подхватила Эмма. Такая вопиющая несправедливость окончательно добила девушку, — Ну, все! Ты, — она гневно посмотрела на вмиг притихшую девочку, — Сегодня я готовить тебе кексы не буду! — Мама! — Что «мама»? Почему ты меня не слушаешься? — Все вопросы к производителям! — внезапно пафосно выдала девчушка. У Леви начал дергаться глаз. Тишину разорвал хохочущий на заднем плане Гажил. «Ну, ничего» — тщетно пытаясь скрыть дьявольский оскал улыбку, подумала Редфокс — «Ты сегодня тоже без своей «сладости» останешься!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.