ID работы: 8690640

Тартар отдыхает

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

- Я первый! - Нет, я!

Настройки текста
— Я первый хочу! — Нет, я первая! Незатейливая драка между Нацу и Луной продолжалась около пяти минут, с явным преимуществом последней. Она, может, и была еще маленькой, но зато проворством отличалась уже в таком возрасте. Девочка точечно наносила удары своими крохотными ступнями по несчастным мизинцам, пытающегося не материться Драгнила, ведь потом за лишнее словцо и Люсиного пендаля отхватить можно. — Во имя всех Богов Фиора, я воспитываю слона! — взвыл парень, с оттоптанными пальцами. — Ну, кто победил? — с улыбкой спросила блондинка, оборачиваясь на бегущих к ней розоволосых ураганов. Хотя, судя по воплям старшего, можно было и не спрашивать. — Я! — перед ней возникла улыбающаяся запыханная мордашка дочки, — Дай! Пожа-а-алуйста! — ее глаза восторженно заблестели, а руки потянулись в предвкушении. — Ну, смотри, — Люси отложила тарелку с яблоками в сторону и подняла футболку: через пару месяцев семью Драгнилов ожидало еще одно буйное пополнение. — Ладно уж, на этот раз выиграла, — недовольно пробурчал Нацу, который, все еще потирая поверженные ноги, наблюдал за действом из-за спины своей обожаемой жены. — Ва-а-а-а, — пропищала девочка радостно, когда почувствовала, что под тонкой кожей что-то шевельнулось, — Что это?! — Пинается, — улыбнулась заклинательница, — Там твой братик. Луна тут же отскочила. Такого ответа она не ожидала. Крайняя степень шока и задумчивости отразились на детском личике. — Мам, — медленно позвала девочка, — А как он вылазить будет? И как он вообще туда попал? — Э-э-э, — Люси жутко покраснела и в ужасе посмотрела на ржущего мужа. Нечестно, они должны были разговаривать о таких вещах только лет через восемь! — Ну, понимаешь… — Через рот, что ль? — задумчиво выдала розоволосая, подозрительно поглядывая на круглый живот мамы. — А, ага… — блондинка содрогнулась от того, что нарисовало ее бушующее воображение, но для пятилетнего ребенка лучше такая версия, чем реальная. — Больно тебе, наверное, — сочувственно произнесла девочка, уходя в свою комнату. — Ужас… — пролепетала красная, как рак заклинательница, прикладывая ладони к горящим щекам — Даже представить себе не могу, что ей через пару лет придется объяснять, откуда они реально берутся… — Давай потом об этом, — как всегда легкомысленно отозвался Нацу, присаживаясь рядом с женой, — А теперь дай мне потрогать… — Ты с таким выражением лица на маньяка похож, — рассмеялась блондинка, чувствуя, как горячие руки Драгнила нежно касаются ее кожи. — Да, я ворую младенцев, — проворковал Нацу, куда-то в живот, — И тебя украду… — Сейчас напугаешь его, потом не вылезет, дурень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.