ID работы: 8690640

Тартар отдыхает

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пап, а что такое секс?

Настройки текста
В гильдии было как всегда шумно. Нацу с Греем летали по зданию, то и дело что-то круша: вот они обрушили на мирно-спящего Гажила люстру, потом Гажил обрушил на них, а вдобавок еще и на Макао с Вакабой одну из потолочных балок, вон, в гостящих Юкино, Стинга и Роуга прилетело куском скамейки. Люси с Эльзой, которые все это время разговаривали с ними лишь пожали плечами: мол, у нас это каждодневная практика. Как позже выяснилось, парни из Саблезуба тоже не прочь помахаться: теперь и в непонятно откуда взявшегося Эрика и Кинану прилетело две тушки. — Ах вы, поганцы, — прищуривая хитро глаз, проговорил Кобра, — Сейчас вы у меня получите… В общем то, в драке участвовали все: даже Шторм и малютка Нэш каким-то методом затесались, но разозленные Люси и Дождия тут же пинком отправили своих детишек обратно. — Ну, блин, — расстроено протянул Шторм, но тут же позабыл о вселенском разочаровании, подмечая вдалеке Луну, — Эй! Смахнемся?! — Не, мне лень, Шторм, отстань, — зевнула девочка, прикрываясь копной розовых волос, как занавеской, — Я баиньки хочу-у-у. — А чего это ты не спала? — удивленно спросил брюнет, присаживаясь рядом. — Да шумно было в доме! Мама что-то кричала, хотя даже не кричала, а стонала, они с папой всю свою спальню порушили! — жаловалась Луна, — С утра пришла покушать, они свое занятие каким-то словом называли странным, при чем папа так довольно улыбался… Девочка, впрочем, как и Шторм натурально призадумались и замолчали, от чего им стали слышны фразочки, которые неосторожно бросали волшебники в пылу драки. — Да что за тараканы у тебя в голове, Головешка?! — ругался Грей, однако, заезжая кулаком в ухо Кобре. — Радиоактивные! Ги-хи! — Да там все виды мутировавших насекомых сексом трахаются… — неосторожно брякнул Жерар. — Вспомнила! — громко крикнула девочка, чем привлекла не дерущуюся часть гильдии, — Это слово секс! Теперь и дерущаяся часть Хвоста Феи в шоке замерла, кто в каких позициях: на лице Нацу гордо восседал Грей в милых трусах в сердечко, Эрику повезло меньше — он угодил носом в ширинку Стинга, Роуг очень нежно, с обломком стула в руке, прижимал к себе Гажила. — Яой, яой, яой… — будто бы в бреду шептала Кана. — Ты замужем, глупая женщина! — недовольно буркнул Лексус, приоткрыв один глаз. Где-то щёлкнул фотик. — Ну и компромат, — присвистнул довольный донельзя Хэппи. — Секс, — глубокомысленно повторил Шторм. У Грея задергался глаз, Дождия принялась осушать залпом чистый спирт. — Так это, — Люси, не менее растерянная и шокированная обратилась к бывшей Локсар, — Мне оставь тоже. — Пап! — лучезарно улыбаясь, воскликнул Шторм, — Что такое секс? — Для гильдии наступили темные времена… — мрачно выдал Макаров, тая в густых седых усах добрую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.