ID работы: 8690640

Тартар отдыхает

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Их четыре или у меня в глазах двоится?

Настройки текста
— Смахнемся?! Казалось бы обычная фраза для обычного дня в Хвосте Феи. Каждый удивлялся больше, если ее не слышал. Однако на это грозное «смахнемся!» отреагировали все. Нацу прекратил спать на Люси, которая с интересом оторвалась от книги, Гажил прекратил разрушать стол, поедая все гвозди в нем, Леви отвлеклась от чистки киви для Лилейного, Кана пролила мимо рта выпивку, а Грей отвлекся от ничегонеделанья. Ведь и впрямь, голоса, произнесшие это, были на порядок выше, они были детскими, да и авторы сего, вошедшего в историю разрушений разных зданий, выражения чинно прокрастинировали рядом со своими женами. Тогда, кто же собирался устроить очередной погром? Что странно, из-за столов все равно виднелась и розовая и черная макушки. — Ну, держись у меня, — весело расхохотался мальчик — Шторм, сын Грея и Дождии. — Держаться только трусы у тебя должны! — отпарировала Луна под хохот Нацу и недовольное фырканье Грея. — Ураган! — Огненный тигр! В итоге, девочка, магическим образом оказавшаяся на спине брюнета, колотила того по макушке под его недовольные выкрики. Они оба пулей вылетели из гильдии. — Спорим, Луна победит! — громко, ухмыляясь, воскликнул Драгнил. — Ты, что, Головешка? Все мозги выжег что ль? — отозвался Грей, убирая ноги со стола, — Конечно, Шторм! — Смахнемся?! — Ледяной Гейзер! — У меня в глазах двоится или их четверо? — Леви весело улыбнулась, предвещая, судя по горящему взгляду Гажила, что и тот от драки не откажется. А что Макаров. Макаров был счастлив. Это Хвост Феи. Здесь годы идут, и ничего не меняется. И только тут, поверьте, это к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.