ID работы: 8694871

Рой

Гет
R
Заморожен
25
Горячая работа! 20
автор
Laykver соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Он идёт через лес. Колючие острые ветки царапают кожу, от этого всё тело зудит и болит. Но нельзя обращать внимание на неудобства, нужно идти дальше, вперёд, иначе… Иначе случится что-то очень плохое. Нестерпимо болит голова. Сейчас день, но света было слишком мало, словно вокруг чаща леса.       Вдруг впереди появляется что-то светлое. Это выход! Выход из этого чёртового лабиринта веток. Незаметно для себя, бежит. Игнорируя боль и усталость, он бежит всё быстрее и быстрее. И, чудо, он вырывается из западни.       И оказывается… посреди парка. Кто это? Даяна стоит в нескольких метрах от него. Ветер нежно играет с её розовым платьем, она улыбается и что-то говорит. Только слов не разобрать.       Неожиданно из его мелких ран и порезов начинают сочиться большие жуки. Они ползают по одежде, кружат вокруг него в воздухе. Сначала без цели. Но потом резко устремляются в сторону Даяны.       Слов он по-прежнему не разбирает, но видит, как искажается её лицо: сначала в брезгливой, затем — в гримасе ужаса. Она закрывает лицо руками и кричит, дёргается, но словно не может убежать.       — Стойте! — он пытается остановить этих ужасных насекомых, но понимает, что не успеет…

***

      Майк проснулся от собственного крика. Сердце бешено колотилось, отдавая в виски. Давно ему не снились реалистичные кошмары. Голова раскалывалась так же сильно, как и во сне.       Он встал и, поняв, что его шатает, оперся о стенку, медленным шагом пошёл в туалет.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.