ID работы: 8698425

Бродячие псы

Джен
R
В процессе
26
LupinFox соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XVIII. В Запретном Лесу

Настройки текста
Скрепя сердце, Сириус выложил магглам все оставшееся как на духу. О страшной ночи, когда очередная их выходка едва не стоила Снеггу жизни. И хоть Джеймс, рискуя собой, все же спас того, кого не один раз выставлял прилюдно на посмешище просто для забавы, в сердце будущего зельевара как и осталась крепкая и вечная обида. Анимаг понимал, что, выпустив таких скелетов из собственного шкафа, может сильно упасть в глазах парней. Но они правы, подобным поступкам нет оправдания. И неважно, сколько было им лет. Но он зря боялся, что магглы будут разочарованы в нем. Уже то, как он сильно раскаивался в своем прошлом было ему огромным плюсом. Значит он действительно стал мудрее после стольких лет Ада в Азкабане. - Нам нужно вернуться к руинам вашей школы, - принял решение Люпен. - Поближе к этому шкету.

***

Немного погодя Банда Люпена и Сириус уже вышли из Визжащей Хижины и окунулись в темноту Запретного Леса. Сириус предупредил всех, чтобы они были начеку, так как тут полно всяких тварей и существ. Блэк снова превратился в пса, так как в лесу лучшими локаторами были нос и уши, а у собак они более чуткие, чем у людей, и повел магглов через лес. Долго шли в тишине и без препятствий. Но тут Бродяга остановился и тихо зарычал, глядя куда-то во тьму леса. Потом обернулся человеком и медленно, пятясь, подошел к остальным. - Тут огромный Арахнид. Паук*. Лес ими кишмя-кишит, - прошептал он. - Насколько он огромен? - спросил также тихо Люпен, вглядываясь во тьму Леса. - С ваш Фиат, - последовал ответ. - Не самая крупная особь. Но с ним будет сложно справится. Ведь я тут один могу колдовать! А ваши пули его не возьмут! - Хех, хороша зверушка! - хмыкнул Джиген. - Самое оно для разминки! Клацающие звуки раздались с еще нескольких сторон. И сверху. - Мы окружены! - воскликнул Папаша. - Этот Гоемон, вечно он куда-то пропадает, когда его меч так нужен! - Да, это уже действительно не смешно... - проговорил Люпен, напряженно. - Нужно было проехать этот лес на машине.... И, как будто Люпен произнес заклинание призыва, из глубины леса послышался металлический лязг и поляна осветилась светом фонарей. Еще пара минут и к ним выкатил одичавший Форд "Англия". - А это еще что за чудо на колесах к нам подъехало!? - обалдел Люпен. - У вас даже Фордики разумом наделены, да? - Сам ничего не понимаю... - Сириус во все глаза глазел на нежданного друга. - Чтобы маггловская техника думала сама и жила в лесу! Машин открыл свои искривленные двери и выжидательно затих. Пауки быстро очухались и продолжили свое наступление. - Пошли, не будем испытывать доброту малыша! - Джиген первым подбежал к машине и нырнул на водительское сидение. Остальные, не сговариваясь - последовали его примеру и Фордик покатил, продираясь сквозь армию пауков. - А это что у нас? - Люпен первым заметил кнопку на бардачке и нажал на нее. Машина исчезла с поля зрения пауков. - Ого, круто! Мы стали невидимками! - Похоже, - Сир внимательно изучал устройство машины, - он еще наделен заклятием Левитации! Потяните вниз этот рычаг! Он указал на рычаг переключения передач. Джиген так и сделал и авто, крякнув пружинами, тяжело взлетело. - Вот чудо техники! - восхитился стрелок. - И, стоп! Это ведь те самые развалины, да!? Он указал вперед, когда они поднялись над деревьями. Впереди их взору предстал во всей своей красе Хогвартс. Антимаггловские Чары были сняты! Все присвистнули от восхищения красотой Замка. Чары снял Альбус Дамблдор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.