ID работы: 8699436

InkTober 2019

Смешанная
R
Завершён
165
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Строение. Доппо Куникида/Осаму Дазай

Настройки текста
      — Куникида, а точно шестое?       — Ты мне не веришь?!       Куникиду и самого всё это крайне бесило. Один номер дома на всю огромную промзону, только номера строения разные. За полчаса они увидели уже с десяток табличек — пятое, восемнадцатое, двадцать третье. Словом, многие, кроме одного-единственного нужного — шестого.       Куникида прислонился спиной к какой-то стене и нервно закурил. Карты, как и навигатора, у них с собой не было, а рисовать нужный лишь на пять минут план местности в своём уже заканчивающемся блокноте — удовольствие такое себе. Он шумно дышал, хмурился и надувал щёки, перемежая всё это с глубокими затяжками. Они и так слишком сильно выбиваются из графика, потом придётся спешить и торопиться…       Дазай медленно подошёл ближе, так же медленно скользнул ладонями по его рукам вверх, обнял за шею и поцеловал. Сначала легко, лишь коснувшись губами губ, а после глубоко и чувственно — так, как целовались дома строго наедине.       — Ты слишком взвинчен, — почти что обиженно шепнул в его губы. — Давай поцелуемся немного, ты успокоишься, и пойдём дальше?       Кивок. За ним — мелкая затяжка, и выдыхает серый дым Куникида уже в поцелуй, крепко обнимая Дазая. Тот не против нисколько, и потому сам жмётся ближе, ероша аккуратно лежащие светлые волосы. Куникида и правда успокаивается, понимает постепенно, что время они хоть и потеряли, но тем не менее не в пустую. Хотя бы то время, которое нагло процеловались на пустынной промзоне.       Губы у Дазая красные и влажные, но глаза блестят довольно. Половина сигареты протлела зря, и сщёлкивать пепел даже немного жалко. Но на ещё одну — последнюю — затяжку вполне хватает.       — Хэй, смотри! — Дазай поднимает взгляд, пока Куникида тушит окурок об стену. — Шестое!       Они разрывают объятия, и Куникида смотрит на табличку над ними. И правда, шестое строение — то самое, которое они битый час искали среди одинаковых зданий.       — Пойдём? — Дазай всё ещё держит его за руку и обнимает за локоть, и вот захочешь всех местных матерей проклясть, да только язык не повернётся. Куникида целует его в щёку, крепче сжимает его ладонь в своей и делает уверенный шаг внутрь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.