ID работы: 8699436

InkTober 2019

Смешанная
R
Завершён
165
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Очарованный. Ацуши Накаджима/Кёка Изуми

Настройки текста
      Кёка не любила, когда на неё смотрят в упор. Но маленькую гитару в руки брала и, устроившись на балконе, играла. Не попадая в ноты, забывая слова и перескакивая с тональности в тональность. Но играла — больше для самой себя, чем на публику.       Но публика у неё была — желтоглазый мальчишка с балкона напротив. Он увидел её случайно, послушал за двумя сигаретами несколько её песен и улыбнулся напоследок. А после выходил курить как раз тогда, когда на балконе появлялась Кёка с маленькой гитарой в руках.       Кёка не любила, когда на неё смотрят в упор, но этому мальчишке почему-то позволяла, смущённо пялясь на струны. Он ни разу не поправил её, не сказал, как играть и петь надо — только слушал и смотрел так, будто перед ним ангел с лирой.       А Ацуши — тот самый мальчишка — в музыке-то и не смыслит ничего, а потому игра милой девочки напротив ему нравится любой — даже не попадая в ноты, даже забывая слова и даже перескакивая из тональности в тональность.       Он смотрит на неё, не отрывая глаз, потому что поёт она пусть и не профессионально, но очень отчего-то душевно. Потому, наверное, что прёт для самой себя, а не на публику.       И Ацуши выгадывает те моменты, когда его милая соседка вновь будет играть на стареньком балкончике, пока он очарованно смотрит на неё и курит свои почти не горькие сигареты.       Они не разговаривают, только переглядываются иногда — между песнями, когда тонкие пальцы берут другой аккорд, — но девичьим щекам, чтоб заалеть, хватает и короткого, но очарованного взгляда.       А Ацуши, чтобы смотреть ещё внимательнее, хватает этих самых красных щёк, что выглядят даже слишком очаровательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.