ID работы: 8699436

InkTober 2019

Смешанная
R
Завершён
165
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Рисунок. Джуничиро Танизаки/Наоми Танизаки

Настройки текста
Примечания:
      Тонкий стебель какого-то причудного растения обвивал предплечье и поднимался к плечу, где обрастал пушистыми листьями. На тонких прожилках поблёскивала (нарисованная, разумеется) капелька воды, а на круглом плече распускался первый бутон.       На ключицах зелень кустилась гуще, и просветы нежной кожи закрывались тёмной краской, чтобы создать иллюзию тени. А чуть ниже, прямо поверх сочных листьев, цвели пышные пионы — один нежно-розовый, второй чуть желтоватый, а третий кипельно белый.       Третий, к слову, «рос» как раз посередине неприкрытой ничем груди, и касаться кисточкой кожи для Джуничиро было по-особенному волнительно, как будто в любой момент Наоми могла пожаловаться на домогательство и упорхнуть из его рук, так и не дав закончить картину.       Но Наоми молчала и старалась дышать через раз, когда холодный и влажный кончик кисточки выводил на коже тонкие и невероятно красивые узоры закручивающихся стеблей. Ей было в большей степени приятно, чем волнительно, хоть и лежать на одном месте не один час было крайне сложно.       Джуничиро рисовал хоть и относительно быстро, но качественно, и каждое его творение, аккуратно выведенное на спине, руках или же груди вызывало целую гамму эмоций — от восхищения его талантом до восхищения собой и своим, на самом-то деле, удивительным телом.       Вот и сейчас, стоя напротив зеркала и рассматривая законченный рисунок, Наоми улыбается. Ей нравится каждая прожилка в опущенных на её кожу листьях и каждый завиток вьющегося по руке тонкого стебля. И даже тот маленький отросток, что шалостливо обернулся вокруг чуть вздёрнутого соска.       Джуничиро смотрит выжидающе и чуть боязливо, как будто она может в любой момент взбить волосы и, забавно фыркнув, уйти, накидывая на себя тонкую школьную кофту. Но Наоми не уходила, только улыбалась ему в зеркало и перекидывала волосы на неокрашенную половину тела.       А вскоре их аккуратно заплетали выпачканные в краске руки. На самом деле, Джуничиро всё бы отдал, лишь бы вскинуть их в воздух и полюбоваться фиолетовыми переливами прядей, но для этой фотосессии волосы должны быть убраны.       Слабо заплетённая коса падает на плечо, и он убирает руки вовсе. Оглядывает ещё раз своё творение в отражении — ровно ли получилось, насколько красиво и чётко, не смазалось ли в процессе. Не попытается ли Наоми стереть тот шалостливый завиток…       Наоми, на самом-то деле, предпочла бы всё тело украсить такими: оплести аккуратные лодыжки, обернуть худые бёдра и обвести по контуру грудь. А ещё ей было бы очень приятно вместо холодной кисти почувствовать на коже горячий язык, а на груди — там, где этот самый завиток лишь чуть не касается торчащего соска — ладонь художника.       И в этот раз — которую уже по счёту их встречу? — она отчего-то решается «тонко» на это намекнуть. На камеру — прогибая спину и томно прикрывая глаза — и в жизни — убирая из рук Джуничиро дешёвый фотоаппарат и роняя его самого на старый изрисованный диван.       Вязкая слюна скатывается по его горлу, руки же наоборот поднимаются вверх, и кончик пальца мягко ведёт по завитку стебля вокруг соска. А после его, оттягивая зубами, накрывают наконец сорвавшиеся до этого губы.       И пока Наоми счастливо жмурится, краски на её коже расцветают совсем другие — фиолетово-багровые, которые водой не смоешь. И мама наверняка будет жаловаться, что Наоми слишком уж задержалась на очередных курсах, но…       Растрепленные волосы лежат вокруг головы, и краска, некогда бывшая прекрасным рисунком, смазалась руками и превратилась в одно сплошное цветастое пятно. А тонкая цепочка нарисованных губами следов осталась, как остался внутри и чуть снаружи тёплым маревом сам Джуничиро.       Наоми очень хочется, чтобы каждая их встреча заканчивалась именно такими «рисунками» на её теле. И горящие в глазах напротив озорные искорки подсказывают, что хочется этого далеко не ей одной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.