ID работы: 8699436

InkTober 2019

Смешанная
R
Завершён
165
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

24. Головокружительный. Ацуши Накаджима/Кёка Изуми

Настройки текста
      — Я обещаю, что тебе понравится!       Кёка впервые видела Ацуши настолько упёртым. Он уже битый час уговаривал её, уставшую и впавшую в некое подобие сезонной меланхолии, пойти в парк и прогуляться. Его не волновало, что солнце уже село, и не волновало, что зарплата у них обоих только завтра. Он улыбался слишком тепло и искренне, и потому Кёка не смогла ему отказать.       Но стоило им прийти в тот самый парк, как все сомнения на этот счёт испарились. На всех деревьях были развешаны яркие гирлянды, а над широкими дорожками смыкались своды больших цветочных арок, откуда-то играла лёгкая романтичная мелодия…       — А ты мне не верила, — Ацуши тихонько взял её за руку и быстрым шагом потащил куда-то к фонтану, вода в котором подсвечивалась сразу всеми цветами радуги. А оттуда, мимо маленьких фонариков в ярких клумбах, прямо к старому колесу обозрения.       Из закрытой кабинки видно весь город. И огоньки от фар, пульсирующие на светофорах, были похожи на бегущую по венам кровь, как будто сердце города, так и не уснувшего после заката, билось часто-часто. Кёка, неискушённая раньше такой красотой, смотрела завороженно, хоть и вниз смотреть было страшно.       А после колеса обозрения была танцующая под музыку уличного оркестра толпа. И Ацуши с Кёкой, танцевать не умеющие вообще, оказались почему-то в самом центре, кружась и перехватывая друг друга за руки, пока на их губах и чуть покрасневших лицах расцветали радостные улыбки.       И, уплетая купленное на последние деньги лакомство, Кёка думает только о том, как сильно от всей этой бури эмоций кружится голова. И ей бы присесть ненадолго, дать чуть гудящим ногам отдохнуть…       — Погоди, — Ацуши останавливает её за плечо и ласково приподнимает голову за подбородок, — у тебя вот здесь… Но маленькую капельку крема, оставшуюся в уголке губ, он не стирает кончиком пальца, а приблизившись, очень осторожно смазывает языком. У Кёки спирает дыхание, в глазах темнеет, и ей кажется, что вот сейчас ноги точно подкосятся, но Ацуши легонько обнимает её и прижимается лбом к её лбу.       — Можно? — и кивает на её губы, пока второй рукой накрывает её занятую сладостью ладонь. Сердце бьётся быстро-быстро, и отказать Кёка почему-то оказывается не в силах. Кивает в ответ и обнимает за плечи, чтобы ненароком не упасть, а после вздрагивает от тепла губ Ацуши на своих губах.       Голова кружится так, что глаза закрываются сами, пока чуть примятая чёлка щекочет нос. Но Ацуши держит Кёку крепко, а целует мягко-нежно, пока у самого в ушах стучит ошалевшее сердце — от аккуратной ладони, лежащей на плече, голова кружится почему-то не мешьше, чем от мельтешащих где-то сзади огоньков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.