ID работы: 8699436

InkTober 2019

Смешанная
R
Завершён
165
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

28. Поездка. Чуя Накахара

Настройки текста
      Францию можно было любить за аромат свежей выпечки, Италию — за уютные мощёные улочки, Грецию — за красивые и живописные виды.       Но Германию Чуя любил особенной, ни с чем не сравнимой любовью.       Строгие дома, суровое, но мелодичное звучание языка, но самое главное — дорогие и качественные автомобили представительскго класса и дороги, с которых сняты любые ограничения по скорости.       Нет, в Японии тоже можно было погонять, но только где-нибудь за городом и крайне непродолжительное количество времени, иначе от местной полиции проблем не оберёшься. В Германии с этим было попроще как-то, да и местные мотоциклы по качеству почти не уступали японским Кавасаки, Сузуки и Ямахам. Экзотика — она и из Африки экзотика, всегда приятна.       Как приятно и кожаное сидение, скрипящее под маленькой аккуратной задницей. Жар двигателя не доходит до худых ног, а хотелось. Но жарко будет и так — надевающий расписанный языками пламени шлем Чуя в этом уверен.       Прерывистые линии разметки сливаются в сплошную из-за приличной скорости, мелькают где-то сбоку ветрового стекла, как и вдоль дороги растущие редкие деревья. Сердце колотится бешено, стрелка спидометра постепенно перекидывается через середину и плавно опускается к правому краю. А в глазах горит (впрочем, никем не увиденный) огонь — любовь к жизни, к себе и ко всему миру, вызванная вбросом какого-нибудь там гормона со сложным названием.       Чуе катастрофически нужно было проехать эту несчастную сотню километров на огромной скорости, чтобы снять с себя усталость и выкинуть её где-то в окрестностях Берлина, а после вернуться в дорогой номер отеля и, выйдя из холодного душа, рухнуть мокрой спиной на шёлковые простыни. Ему не нужны отпуска, нужны такие вот отгулы — пара дней на другом конце мира, и хрен с ним, что после почти суток перелёта.       Руки сами ползут вниз по прохладной коже, находят пока ещё вялый член и гладят его больше от скуки. Глаза перекатываются под опущенными веками, брови изгибаются, а губы, констатируя финал недолгих размышлений, растягиваются в широкую улыбку. В низу живота медленно скапливается оставшееся в теле и физическое, и моральное напряжение, и оно же после нескольких минут резких, ритмичных движение вместе с тёплой вязкой спермой выходит на живот, оставляя после себя только приятную расслабленность.       Чуе не нужны ни ароматная французская выпечка, ни итальянские мощёные улочки, ни живописные греческие побережья. Ему нужны немецкие дороги, немецкие мотоциклы и немецкие отели. Хотя, знаете, от парочки качественных немецких фильмов «для общего развития» он тоже не откажется. Но это так, по секрету.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.