ID работы: 8701393

Сладкая мечта

Гет
NC-17
Завершён
162
чайка блэт соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 844 Отзывы 11 В сборник Скачать

Больше!

Настройки текста
Они начали раздеваться. Джесси была вся красная, а Леон только делал ехидную улыбку.Парочка была полностью голая. Леон начал страстно целовать Джесси. Ей ничего не оставалось, поэтому она отдалась умелым ручкам своего парня. Он отстранился от её губ и начал мять грудь и теребить соски. Девушка громко и сладко застонала. Леона это очень возбуждало, поэтому он принялся делать ей куни. Он хотел это уже многие годы. И вот ему удалось "попробовать" её. Джесси сильнее застонала, а парень ускорился. Ей это начало нравиться. Поэтому, когда он закончил, она толкнула его, от чего тот упал и начала делать ему минет. Леону это доставляло огромное удовольствие, и он начал помогать ей своей рукой. Иногда она пускала слюну на его большой и горячий член и дрочила. Когда она делала ему приятно, рука Леона протянулась массировать киску Рыжей. Можно было услышать ласкающие уши стоны Джесси сквозь её медленный, но приносящий удовольствие им обоим минет. Девушка закончила, а Леон увалил её и оказался сверху. Взяв свой член и начав водить им по её киске. -Ну что, готова?) -Леон, трахни меня!(пока Насти Стори нет, можно) Он вошёл в неё только половиной своего полового органа. Из глаз девушки полились слёзы, она не могла терепеть этой боли. Из её половых губ полилась струйка крови. Она закричала, когда Леон начал двигаться. Ему же это доставляло огромное удовольствие. Чтобы никто не слышал, чем они тут занимаются, парень начал сосаться со своей любимой. Она закрыла глаза и только думала как бы это скорее закончилось. Но потом, вдруг что-то переменилось и это занятие ей приносило уже и удовольствие. Она застонала от удовольствия. Леону хотелось слышать их чисто, а не приглушённо поцелуем, поэтому перестал с ней целоваться. Вот он услышал её сладкие стоны. От этого он начал двигаться быстрее. Парень понял, что скоро кончит. Поэтому Леон начал двигаться очень быстро и вскоре кончил. Прямо в неё. Она получила большой экстаз от всего произошедшего. -Ну как тебе, милая?-ласково говорил Леон. -Леон, это было что-то!-восхищённо сказала Джесси. -Мне тоже очень понравилось! Парочка начала одеваться, затем они вернулись к тусовке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.