ID работы: 8701393

Сладкая мечта

Гет
NC-17
Завершён
162
чайка блэт соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 844 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нежданчик)

Настройки текста
Джесси пошла домой. Как знаете, было уже поздно, поэтому после того, как она пришла, сразу же пошла в комнату и легла спать. На утро Джесси чувствала себя не очень, но не придала этому особго значения(да да вы правильно мыслите). Она быстренько оделась и побежала на кухню. Там была её мама. На столе, как всегда был завтрак. На сегодня там была яичница с беконом и апельсиновый сок(вкусняшка). -Доброе утро доча!-радостно сказала Пэм. -Доброе!-ответила Джесси(сука устал писать памагити) -Что делала вчера?-спросила мать. -Да в парке гуляла.-отмахнулась Джесс. -А если честно? -У подруги была.-налгала рыжеволосая. -У какой?-спросила Пэм -У Пенни. -Понятно.Долго у неё была? -Да нет, до семи. И разговор закончился, как и завтрак. Джесс быстро одела куртку, взяла портфель и побежала в школу. Как всегда Джесси пришла в школу раньше всех(кроме рабочих конечно), переоделась и пошла в кабинет физики. Через 30 минут пришли все ученики и начался урок. Все шло как обычно...до третьего урока. Это был русский язык. Где-то на половине урока Джесс стало нехорошо, и она попросила выйти. Её вырвало. Она не могла понять с чего ей стало плохо(но мы то всё знем;)) Но в школе больше такого не происходило, а ещё раз её стало плохо дома. Её матери в то время не было. Она начала догадываться, что стоит взять тест на беременность(ну типо с Леоном без гандона ебалась). -Ну вот этот страшный день настал.-думала про себя Джесс. Она не торопясь пошла в аптеку. Придя она тихо спросила. -М-можно п-пожалуйста тест на беременность. -...Дорогуша, а тебя не учили пользоваться презервативами?-спросил аптекарь Пайпер.-Держи свой тест с тебя 11 бравлкоинов(нихуя валюта). -...Спасибо.-ответила смущённо дурачка блять настаящяя.(бету отключу блять) Рыжая вернулась домой. Там она сделала тест. На огромную её печаль он оказался положительным. Джесс села на колени и начала сильно и громко рыдать. А вот ахуели вы читать так много, поэтому проду не ждите вхвхвхвххв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.