ID работы: 8701393

Сладкая мечта

Гет
NC-17
Завершён
162
чайка блэт соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 844 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нежданчик) 2

Настройки текста
-Что мне теперь делать?-спросила сама себя Джесси. Вдруг на её телефон пришло уведомление. *Новое сообщение от Леончика* Она нехотя открыла чат. -Привет, что делаешь? Джесс не хотела ему отвечать. Но она решилась написать. -Ничего. Девушка положила телефон в карман и быстро побежала в свою комнату сильно плача. Забежав в комнату Джесси упала на кровать и начала ещё сильнее рыдать в подушку. К счастью родителей не было сейчас дома,и можно было выплакать все что накопилось внутри,вместе с отчаянием выливались и другие чувства,такие как:Грусть, Гнев,Отрицание и остальные Её телефон продолжал вибрировать и вибрировать Видать,это были приходящие на телефон сообщения от Леона Как вдруг Джесси задумалась В её голове был всего-лишь один вопрос-„Что будет дальше?”(это можете решить вы прочитав первый коммент) Слёзы никак не отходили,а телефон все вибрировал Как-никак,сквозь слёзы Джесси всё-таки взяла телефон,как вдруг ей позвонил Леон Разговор:(Д-Джесси,Л-Леон) Л:Привет Д:(грустно)привет... Л:Хееей,ты грустишь? Леон сморозил каламбур и после него на Джесси пошла уже третья волна отчаяния и слёз Л:Хей,почему ты плачешь? Д:Да так,ничего Л:У меня слишком большой? Очередная шутка закончилась порывом слёз Д:Нет... Л:проблемы похуже? Д:Да Л:говори,ты знаешь что мне можно сказать Д:Я... Я... Я беременна После этих слов Леон сбросил трубку и на Джесси налетела(да,четвёртая) волна страданий Сегодня у них было 9 уроков,но Джесси пришлось прогулять их Джесси сидела так до 5 вечера,как вдруг... . .. ... .. . .. ... .. . Она услышала звук поворачивания ключа в дверях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.