ID работы: 8701393

Сладкая мечта

Гет
NC-17
Завершён
162
чайка блэт соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 844 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нежданчик) 3

Настройки текста
-О нет...это мама-сказала себе Джесси.-Что делать?. Было два пути:рассказать маме всё сразу или сказать потом. Да оба варианта не шибко хороши. Сбежать из дома? Но зачем? Она выбрала первый вариант, так как рано или поздно придётся признаться своей матери. -Дорогая ты дома?-спросила Пэм. -Да мам!-крикнула рыжая. -Я сейчас пойду готовить ужин через тридцать минут приходи! -Хорошо... Девушке нужно было перебороть свой страх, но ей было так страшно. Что может подумать её мама? Поймёт или убьёт? Но всё-таки она понимала нужно, нужно это сделать! -М-мам я хочу с тобой поговорить...-начала Джесс. -Сейчас, приходи сюда! -Да, да... Девушка встала с кровати и неохотно пошла вниз. Пэм и Джесс сели у дивана. -Так что ты хотела сказать? Опять куда-то едешь? -Нет... -Что-то на тебе нет лица...Что стряслось? -Я...Я...-Джесс заплакала. -...Не бойся я пойму... -...Я б-б.. -ЧТО?!-Пэм начала догадываться -...Беременна -...ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛА?-(нежданчик а?) а?) ) -Из-извини м-меня... -...От кого? -...-Девушка заплакала сильнее. Вытирая слёзы она произнесла его имя. -С ним?! Это край...Бери вещи и... ВАЛИ С ДОМА ЖИВО!!! -Но м-мам...-Джесси была безнадёжна. -Не мамкай! Сама себе бед наделала! Джесс сильно заплакала. Она встала с дивана и быстро побежала в свою комнату. -Я ДУРА!КОНЧЕНАЯ ДУРА!-говорила себе Джесс. Она хотела убить себя. Но с горем попалам она собрала вещи и попрощавшись с мамой... -Из-звини меня... Мама ничего не ответила. Джесс вышла уже с чужого дома и... И что делать дальше? Оставить ребёнка или нет? К кому идти? Зачем жить? Много вопросов пытало и волновало её... Джесси решила жить у Леона. Но вдруг он бросит её? Зачем ему нужны эти заморочки. Рыжая молила Бога о том, что всё будет хорошо. Она медленно пошла к Леону. Дойдя до его квартиры она нерешительно позвонила в дверь. Сразу же ей открыл Леон. Он запихнул её в дом. На его лице были чётко выражено следы слёз, страх и волнение. -Я не могу понять...Это правда? -Д-да... -...Нужно что-то делать...Оставляем ребёнка? -...Я не знаю... -Джесс, знай я никогода тебя не брошу... Всё будет хорошо... Он сильно обнял её и заплакал. Мораль такова. Хорошо подумайте перед тем, как что-либо сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.