ID работы: 8701393

Сладкая мечта

Гет
NC-17
Завершён
162
чайка блэт соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 844 Отзывы 11 В сборник Скачать

Леон устраивается а работу!

Настройки текста
На следующий день, а точнее на следующее утро Леон проснулся от гудка будильника. -Джесс...Я пошёл...-сказал, встав с кровати Леон. -Ммм...А, хорошо-сказала, собравшись опять спать Джесси. Леон оделся в деловой костюм и вызвал такси. Но скоро у него будет свой Brawlgini(ебать придумал)!       Он приехал в указанное место и увидел большое здание. Он глубоко вдохнул и выдохнул и решительно вошёл. Там его встретил охранник, который проверяет личность по карте и пропускает дальше. Так как Леон ещё не был здесь, у него не было такой карты. -Здравствуйте, покажите вашу карту удостоверения личности - сказал охранник. -Извините, я только пришёл сюда и хочу подать заявление на работы и поэтому у меня ещё нет карты – растерянно сказал парень. -Понял. Предоставь свой паспорт Леон стал копаться в карманах и через многое барахло достал свой паспорт. -Держите Охранник взял паспорт и начал «читать» его. -Так…Как я смотрю по паспорту вас зовут Леон, это так? – спросил он. -Да, так – ответил парень -Угу,твоя фамилия „Уильямс”? -Да,так и есть -А отчество „Джозефов"? -Конечно -Хорошо, я зарегистрирую тебя по паспорту и выдам твою личную карту -Хорошо Охранник всё сделал и отдал паспорт Леону. Леон пошёл в лифт, где направился на второй этаж. Охранник рассказал Леону, куда ему нужно идти. Вдруг у парня сильно забилось сердце из-за волнения, он начал успокаивать себя, ведь он не хотел опозориться на совещании. Лифт доехал до второго этажа и Леон вроде успокоился. Он увидел кабинет под названием «Приём рабочих» и понял, что ему туда. Он постучался в дверь. -Войдите! – послышалось из кабинета. Леон спокойно вошёл и увидел сидящую девушку, лет тридцати - тридцати пяти. -Присаживайся - сказала девушка Леон чел на стул с удобной спинкой (там все такие) и у них начался разговор. -Меня зовут Тара, а тебя? -Меня Леон -Хорошо, Леон… И так Тара спрашивала обо всём (для работы) у Леона, а потом дала тест. С помощью него она сможет определить, сможет ли Леон работать рекламодателем или нет. Леон ответил на всё и решил тест. Тест был на целых десять страниц, и Леон решал его с огромным вниманием. -Хорошо, Леон приходи завтра и узнавай результаты. Будешь ли ты здесь работать или нет. -Понял, до свидания -До свидания Леон вышел из здания и направился домой. Там он учуял вкусный запах. -О, да это пельмешки! – подумал Леон. -Дорогая, я дома! – крикнул ей парень. -Леончик! А я тебе покушать готовлю! -Спасибо, я как раз проголодался! Леон переоделся и пошёл на кухню, где сытно покушал и рассказал Джесси про работу. -Интересно, а тебя приняли? -Ещё нет, они проверят тест, и завтра мы всё узнаем! -Хорошо, я верю в тебя! – поддержала его девушка. -Спасибо, а сейчас я пойду посплю, хорошо? -Хорошо Леон пошёл спать. День прошёл как обычно. Леон и Джесси просто сидели дома и делали что хотят. На следующий день Леон проснулся в то же время и пошёл узнавать результаты теста. Приехав и войдя в здание, Леон показал свою карту и спокойно прошёл в лифт. Поднявшись на второй этаж, Леон постучался в кабинет и вошёл в него. Там его ждала Тара, которая тихонько улыбалась. -Здравствуй, Леон, присаживайся. Леон сел на стул. -У меня для тебя хорошие новости! Ты прошёл тест очень хорошо и теперь ты работаешь у нас! -Воу.… Это очень хорошо! – на лице у Леона сразу появилась искренняя улыбка. -Тебе осталось только подписать контракт! -Хорошо! Леону дали бумагу и он стал внимательно читать её. В итоге он подписал её своей подписью. -Держите – сказал парень. -Так, приходи завтра ко мне, я расскажу, где ты будешь работать и ты приступишь к ней! -Понял, спасибо! Я могу идти? -Да конечно! Леон вышел из кабинета, спустился на первый этаж и пошёл скорее рассказывать эту новость своей девушке. Придя домой парень окликнул Джесс, разделся и пошёл рассказывать новость. Джесси, когда услышала про это, была очень счастлива и обняла парня. -Леон, ты самый лучший! – похвалила его рыжая. -Всё ради тебя, милая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.