автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Уже через пару дней Рафаэль смогла понять, почему многие не выдерживают такой работы. Впервые за все эти дни у нее появилось время на небольшой перерыв лишь потому, что директор отправилась на встречу. Единственное, что могло хоть немного её подбодрить, было кофе, и она отправилась в комнату отдыха. Отпивая из большой кружки свой молочный напиток, она услышала, как её кто-то окликнул. Обернувшись, она заметила высокого кудрявого парня. Даже не заметила его… Видимо, уже слишком устала. — Это ты новая помощница Демоницы? — Бесстрашный парень громко произнес прозвище госпожи Кроули. — Да, — недовольно пробурчала Раф. Ей не очень нравилось такое отношение к начальнице, и она впервые услышала гадости о Кроули, сказанные не шепотом за углом или в женском туалете, а вслух. — Класс! Я Адам, из отдела маркетинга, — большая по сравнению с рукой Раф ладонь парня была протянута в сторону девушки. Этот дружеский жест сопровождался широкой улыбкой. Пожав ладонь, Рафаэль несмело улыбнулась. Её всегда пугали настолько дружелюбные люди, как этот коллега. Голубые глаза улыбались так искренне, что это все же покорило Раф. — И как тебе? Она тебя пока не изнасиловала? — Ухмыляясь, громко спросил Адам, и Раф закатила глаза в ответ. — Она не такой монстр, как вы все думаете! — Пробурчала Рафаэль в чашку кофе, тем не менее чувствуя некое единение с этим парнем. — Все так говорят! Ты что, не слышала про Камиллу? Она ей чуть волосы не вырвала за несделанный отчет. — Ты совсем отчаянный? А если она услышит? — Рафаэль оглянулась. — Нет, не услышит. Я знаю, что она на совещании. Моя начальница тоже ушла вместе с ней. Ох, а мне же проект закончить надо! — Поставив кружку на столешницу, Адам направился к выходу, — Спасибо за приятный разговор, кудряшка! Раф лишь улыбнулась в ответ, поняв, откуда появилось прозвище госпожи Кроули. Видимо, он всем их раздаёт. Теперь у неё уже есть своя кличка. Этот парень ей, пожалуй, даже понравился в своей простоте и дружелюбии. Она не проработала и недели, но все же умудрилась вызвать интерес. Достижение! Когда директор вернулась через час, сохраняя как всегда идеальную прическу и шествуя на высоких каблуках, Раф взглянула на нее иначе. Непоколебимая уверенность, жесткость во взгляде, прямая спина. Может ли быть такое, что Адам прав насчет ее характера? — Помощница! Азирафаэль! Ты меня слышишь? — Раздраженный голос донесся до задумавшейся Раф, и она подскочила на кресле. Посмотрев на начальницу, девушка смущенно опустила глаза. — Да, госпожа Кроули. Извините, директор, — Раф встала и невольно склонилась перед директором. — Мне нужно, чтобы ты принесла мне бумаги от Джонатана и сцены от Николь. И чашку американо, — Раф кивнула и подняла взгляд. На секунду ей показалось, что Кроули подошла ближе, хотя она не двигалась. — В будущем я хочу, чтобы твое внимание было сконцентрировано только на мне, — Раф с трудом перенесла суровый взгляд госпожи Кроули. Желтоватые глаза сияли неким раздражением, которое приманивало Рафаэль даже сильнее, чем обычно. Хотя Кроули была не так и близко, Раф невероятно чутко чувствовала дыхание начальницы и тонкий запах дорогого парфюма. На долгие секунды ее словно притянуло ближе к Демонице, так славящейся своим дурным характером. Желтые глаза смотрели на девушку с каким-то волнением и даже трепетом. Рафаэль была одновременно и в восхищении, и напугана этими странными эмоциями, которые мешали ей дышать, давя на грудь. Кроули неожиданно моргнула и отвернулась. Раф на секунду показалось, что она усмехнулась. Залившись румянцем, Рафаэль вновь выскочила за дверь и попыталась вспомнить, что же ей было нужно сделать. А по другую сторону двери уже немолодая директор одной из влиятельнейших мультимедиа компаний странно улыбалась, вспоминая голубые глаза помощницы. Впервые в жизни Кроули совершенно не хотелось злиться на свои специфичные вкусы. Она явно понимала, что в данном случае все будет совершенно иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.