автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Спустя неделю работы в Джой Энтертеймент, Рафаэль проснулась, ощущая на себе взгляд желтых глаз. Казалось, что госпожа Кроули была совсем рядом буквально секунду назад, отчего сон слишком быстро ускользнул от неё. Раф с трудом смахнула это наваждение, и уже через полчаса неслась на работу, держа в руке огненно-горячий американо без сахара. Работа с госпожой Кроули была гораздо сложнее тех, что были у Рафаэль. Она поздно возвращалась домой и рано просыпалась, чувствуя себя уставшей. Однако, она стала чувствовать себя собраннее, словно бы все её существо сложили вместе и хорошенько сжали. На входе она заметила Адама и, приветливо махнув ему рукой, ощутила себя полностью в своей тарелке. Инородным объектом же она почувствовала себя только тогда, когда в коридоре показалась высокая фигура начальницы. В желудке словно что-то перевернулось, а хорошее настроение немного улетучилось. Каждый шаг она делала так, словно стала резиновой куклой. Это продолжилось до тех пор, пока суровый взгляд желтых глаз не остановился на ней. Директор вытянула руку, чтобы забрать у помощницы свой кофе, и Рафаэль только и оставалось, что услужливо протянуть ей бумажный стакан, стараясь не смотреть ей прямо в глаза. — Возьми у Рози бумаги, — на секунду оторвавшись от разговора, приказала госпожа Кроули. Рафаэль почти сразу вылетела из коридора, зная, что начальница предпочитает, чтобы работа выполнялась быстро и чётко. По дороге её словила секретарь начальника отдела кадров, заводя привычную повседневную беседу, цель которой был лишь рассказ о её новых отношениях. Взвинченная от волнения, девушка все же остановилась послушать и даже немного поучаствовать в весьма сомнительной беседе, которая больше напоминала монолог коллеги, нежели повседневный разговор. Слишком уж Раф мягкосердечна. Рафаэль, правда, не была заинтересована в том, чтобы завести друзей. Но блондинка с голубыми глазками всегда казалась окружающим самой миленькой и дружелюбной на планете, отчего почти каждый в офисе пытался с ней познакомиться. Хотя Раф было некогда, она не могла отказать в знакомстве, при этом внутри начиная корить себя за потерянное время. Директор каждый раз укоризненно смотрела в сторону Раф. Ей действительно было нужно это место. Зарплата тут гораздо выше, ей будет легче помогать сестре. Быть может, даже будет возможность накопить на мечту всей ее жизни! С трудом отбившись от секретаря, Аз наконец забрала бумаги и вернулась в кабинет. Там уже сидела Кроули. Стоило помощнице войти, как её смерил суровый взгляд начальницы. Щеки Рафаэль моментально покрылись румянцем, но, несмотря на это, она постаралась спешно протянуть бумаги. — Сколько можно было идти? Тебе что, ноги отдавило? — Разочарованно протянула начальница, но Раф лишь и смогла, что шмыгнуть за свой стол. Ей было стыдно. Через пару секунд прозвенел телефон, и Рафаэль на автоматизме произнесла: — Офис Джой Энтертейнмент. Вы звоните директору Кроули. — На связи Джон Рукк. Можете связать с госпожой Кроули? — Секунду. Раф прижала телефон к груди и спросила у начальницы, будет ли она брать трубку. Кроули закатила глаза. — Еще бы завтра позвонил. Скажи, что сроки вышли, — раздраженно произнесла директор. — Передайте мистеру Рукк, что сроки вышли, — прямо произнесла Раф и положила трубку, не дожидаясь ответа. Рафаэль чуть взгрустнула, поняв, что происходит. Джон Рукк довольно известен своими мелодрамами, и ей они очень нравились. Видимо, какой-то проект не прошел. Это странно — понимать, что-то, что ты смотришь вечером по телевизору, решается прямо здесь, в этой комнате. Буквально через минуту раздался новый звонок, и уже через две минуты они неслись по коридорам офиса вместе с госпожой Кроули. Точнее будет сказать, что неслась Рафаэль, а директор уверенно шла, сохраняя невозмутимость. Иногда маленький рост — просто проклятье! Проблема оказалась до банальности проста — на одном из нарядов на съемках было пятно. Звезда шоу отказывалась работать, ссылаясь на то, что ее все это достало. Она хотела сказать в лицо Кроули, как ужасна их компания и уйти после громкого скандала. По крайней мере, так утверждала сценаристка весьма радостным голосом. Расстроенная звезда вскоре нашлась, и Рафаэль с трудом смогла дышать. Это ведь ее любимая актриса! Ком встал поперек горла, а сама Раф просто беспомощно смотрела на то, как Кроули миролюбиво общается с девушкой. Весь этот мир казался ей всегда таким далеким, а теперь оказался так близко. Неожиданно, будто на расстоянии вытянутой руки. Всё разрешилось вполне быстро. С трудом сдержав слезы от эмоций, она безвольно отправилась выполнять очередное поручение. В тот момент она была искренне счастлива видеть весь этот мир так близко и иметь возможность к нему прикоснуться. Просто потому, что тогда он становится чуть более реальным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.