автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Следующая встреча с Адамом состоялась на выходе из офиса на 10 день работы. Каштановые волосы парня торчали в разные стороны, а губы как обычно были растянуты в смешливой улыбке. Создавалось ощущение, что он совершенно не устает за длинный рабочий день. В отличие от Рафаэль. — Как тебе наш чудесный офис? — саркастично бросил парень. — Восхитителен, — серьезно ответила девушка, влюбленная в старинную архитектуру здания. — Удивлен, — парень бросил преувеличенно шокированный взгляд на Раф. — Твои родители случайно не антикварщики? Рафаэль засмеялась во весь голос, отпуская тревоги прошедшего дня. Ей было действительно страшно. Она словно выиграла лотерейный билет, который нужно отработать. Она была на испытательном сроке, еще не видела денег в глаза, но у нее в душе теплилась надежда, что эта работа решит большинство ее проблем. И финансовых, и моральных. Не исключая дружбу веселого Адама и возможность видеть госпожу Кроули, которой она искренне восхищалась. — Не выпадай, кудряшка! — Пощелкал пальцами перед ее глазами парень. — Сам ты кудряшка, — фыркнула Раф, отодвинув его руку от своего лица. Она всю жизнь искреннее хотела быть хорошей, поступала правильно. Это привело ее туда, где она сейчас — чутка продвинувшейся ближе к среднему уровню престижности работы, с проблемами с деньгами, хорошим образованием и полным отсутствием отношений. Она не умеет иначе. Только так, как ей кажется, правильно. И, смотря на свою начальницу, Рафаэль уже с трудом понимала, что же такое — поступать правильно. Потому, что та поступала не так уж и правильно, но в результате все выходило именно так, как нужно. Раф казалось, что это какая-то магия. И, пожалуй, она хотела бы ей владеть. Рассмеявшись на очередную шутку Адама, Азирафаэль отправилась домой, полная тяжелых и волнительных мыслей. Следующий день был сложнее, чем мог бы быть. Рафаэль с трудом заснула, едва не проспала и искреннее хотела остаться дома. Полночи в ее голове крутились вариации ситуаций, и теперь она не могла отличить, что же уже произошло, а что еще нет. Сонливость и вялость не пропали и после чашки кофе. Сестра даже хотела налить ей с собой, но Рафаэль решила, что как-нибудь справиться и без этого. В конце концов, в офисе тоже есть кофе. Когда в 9:03 она стояла в проеме, госпожа Кроули уже смотрела на нее давящим взглядом. В отличии от торчащих кудрей Раф, прическа начальницы была аккуратной, костюм выглаженным, а макияж идеальным. Рафаэль в ту же секунду захотелось закрыть дверь с другой стороны и выйти в окно, чтобы в другой жизни быть аккуратнее. Но ведь тот факт, что она практически не опоздала, лучше? Директор постучала по часам и вкрадчиво произнесла: — Я надеюсь, это больше не повторится, дорогуша? — Нет, конечно нет, директор! — Пробормотала Раф и шмыгнула за свой стол, принимаясь за бумаги на столе. Госпожа Кроули с садистским интересом смотрела на то, как лицо девушки покрывается румянцем. Три минуты, конечно, не опоздание. Но ради смущенного и взволнованного лица помощницы — того стоило.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.