автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

6

Настройки текста
В любом офисе есть такой день, когда все стоят на ушах. И сегодня этот день наступил. По всему офису слышались шепотки, все бегали из кабинета в кабинет и на скорую руку доделывали проекты. Собирался приехать президент компании. Эта нервозность передалась даже Раф, которая все делала в срок. Пока директора не было в кабинете, она прошлась тряпкой по всем полкам, расставила предметы на столе, даже протерла окно. Спокойной была только госпожа Кроули. Тяжелая дверь открылась и, как всегда идеальная в своем внешнем виде, она зашла в кабинет и села за стол. Рафаэль, встревоженная другими работниками, села за свой стол и не могла сосредоточиться. Ее взгляд то и дело падал на начальницу. Она ждала от нее хоть какой-то реакции. Кроули же успела сделать несколько звонков, написать пару писем и подписать какие-то бумаги, пока ее взгляд не столкнулся с взглядом Рафаэль. Раф моментально осеклась, заливаясь румянцем. Она слышала как Кроули едва заметно усмехнулась. Громко зазвонивший телефон отвлек Раф и та быстро подняла трубку. — Госпожа Кроули, там президент приехал… Статная фигура президента словно возвышалась за столом. В этот раз Раф было разрешено остаться в зале — она и еще с десяток других помощников были выстроены у стены. Рафаэль было ужасно скучно уже через 5 минут, но она старалась не подавать виду. — Это ты помощница Кроули? — Раздался шепот рядом, и Раф слегка повернула голову. Рядом с ней стоял невысокий паренек, на вид он выглядел даже младше неё. Карие глаза пытливо смотрели на девушку, а выражение лица было хитроватое, словно бы лисье. Поджав губы, Рафаэль ответила: — Да. А ты чей помощник? — Хастура. Ужасно просто. Даже хуже Кроули. Раф посчитала ненужным отвечать на такое высказывание, но бросила взгляд на Хастура. Сероватые волосы были прилизаны, костюм сидел странновато. Он был словно бы полной противоположностью Кроули. Однако, уверенная осанка и давящий взгляд говорили о том, что характер у него очень тяжелый. — Как думаешь, меня могут перевести к Вам? Я бы очень хотел… — Мечтательно протянул парень. Его сосед шикнул на него, отчего тот замолк. Взгляд Рафаэль который раз упал на Кроули, и она вновь осознала себя зависающей на том, как одновременно идеально и странно она выглядит. Уверенная в себе, строгая, прямая женщина, готовая встать на защиту своих идей. Она казалась частью другого мира, но идеально подходящая именно сюда. Резко поднявшись, она начала что-то экспрессивно доказывать, широко жестикулируя. Рыжие волосы едва касались плеч, а желтые глаза будто блестели. Рафаэль осознала себя с трудом отводящей взгляд, отчего щеки моментально покраснели. Остаток встречи Раф все же ни разу не отвела глаз от рыжей Демоницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.