автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Встреча далась госпоже Кроули не так легко, как казалось. Сидя за своим столом и просматривая документы, она не обратила никакого внимания на прядку, выбившуюся из идеальной прически и упавшей на глаза. Рафаэль даже показалось, что руки начальницы слегка трясутся, несмотря на поджатые губы. Кроули разбирала какие-то бумаги, набрасывая что-то на листочке. Раф слишком открыто смотрела на нее, сидя за своим столом и тоже разбираясь с делами. — Не смотри на меня так, Азирафаэль, — прямо сказала директор, не поднимая взгляда на девушку. Только сейчас помощница поняла, насколько она пристально наблюдала за начальницей. Рафаэль за секунду покраснела и поспешила отвернуться. — Лучше подойди сюда, дорогуша, — протянула Кроули, подзывая помощницу к себе. В какой-то момент девушка напряглась, но послушно подошла к рабочему месту начальства. Аз с любопытством склонилась над столом, смотря на бумаги, на которые указала госпожа Кроули. Ей было важно запомнить все, что говорит ей директор. Увлекшись, девушка не заметила, как её тоненькая цепочка свесилась над столом с шеи. — Вот здесь мне нужно, чтобы ты переделала всю форму, потому что она не подходит. Но сначала сходи к Роузи и забери заполненные бумаги, — слишком нервно проговорила госпожа Кроули, непроизвольно бросая взгляд на грудь девушки. Цепочка несомненно привлекала внимание. Рафаэль кивнула и скромно улыбнулась директору, смотря прямо в янтарные глаза. У начальницы был тяжелый уставший взгляд, и это короткое мгновение словно бы слегка освободило ее. Жесткие складки у губ пропали и, уходя, Раф отметила то, что плечи директора расслабились. — Знала бы ты, что ты со мной делаешь, — пробормотала Кроули, когда девушка вышла. Поправив прическу, директор откинулась в кресле, вытягивая ноги. Усталость накатила и на трудоголика. Узкие черные каблуки жали, и она с облегчением их стянула. За окном было темно, и большинство сотрудников уже покинули офис. Кроули никогда не нравилось работать под предводительством президента, но ей всегда нравился выделенный ей офис и ее работа. Люц дал слишком много указаний в короткие сроки, и это заставляло Кроули разрываться. На секунду в её голове промелькнуло одна-единственная мысль о том, что спокойнее ей стало только рядом с Азирафаэль. Кроули понимала, что для помощницы то, что происходит, совершенно в новинку. С любой другой девушкой, вызывающей такую симпатию, она бы уже давно не раз побывала в постели. Но Азирафаэль даже не понимала намеков, которые посылала начальница. Как ни странно, директора все равно тянуло к девушке, даже сильнее, чем обычно. Это была словно игра, в которой Кроули нужно было делать маленькие шажки при каждом удобном случае, чтобы не спугнуть помощницу. Как кошка с мышкой. На этом те эмоции, которые Рафаэль вызывала у Кроули, уже давно перешагнули грань резкой страсти. Голубые глаза вызывали у директора странную нежность, которую директор с трудом сдерживала. Ей очень хотелось хоть раз показать девушке, как сильно она ей нравится. Когда Рафаэль стояла так близко, как пять минут назад, что-то дикое восставало в Кроули. С каждым разом было все труднее не протянуть руку и не коснуться. Однако одного взгляда голубых глаз хватало, чтобы успокоиться. Пожалуй, за свои не такие и долгие годы, Кроули привыкла к одиночеству и беспорядочным редким встречам. Вот только теперь ей было этого недостаточно. Услышав звук каблуков Рафаэль, Кроули резко села в кресле, пытаясь убрать с губ глуповатую улыбку. Нужно собраться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.