автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Прижав к себе бумаги, Рафаэль мчалась по коридору. Сегодня было совещание, и Кроули отправила ее за бумагами. В последнее время, с весенним обострением, ее пытались словить все чаще. Каждая девушка офиса, казалось, хотела рассказать Рафаэль о своей тяжелой женской судьбе. Вот и по дороге ее поймали два раза. Природная вежливость не давала Раф отказать, поэтому сейчас она уже опаздывала на совещание. Приоткрыв стеклянную дверь, она заскочила в кабинет, пытаясь дышать через нос. Госпожа Кроули сидела в темно-красном обтягивающем офисном платье и почти сияла. Царственная поза слегка исказилась раздраженным выражением лица при виде помощницы. — Не думала, что ты настолько не способна выполнять всю работу, — ровно сказала Кроули, забирая бумаги и отсылая Раф. Отойдя за угол, Рафаэль закрыла глаза, пытаясь не заплакать. Это был не первый выговор подобного плана, но он слишком резко отозвался в душе. Она могла понять начальницу, но все же стало обидно. В следующий раз стоит отказать всем, понимала она. — Раф? — Услышала она голос Адама и быстро вытерла слезы рукавом, — Ты что, плачешь? Я же говорил! — Я не плачу, — высоким голосом сказала Рафаэль, не поднимая глаз. Неожиданно Адам крепко ее обнял, отчего девушка сначала горько заплакала, а потом засмеялась. — Ты что, смеешься? — Шокированно произнес парень, отпуская ее. — Я тут поддержку демонстрирую, а она смеется? — Я просто подумала, что я плачу сегодня не потому, что мне выговаривались другие, а потому, что мне нужно это самой, — Рафаэль вытерла глаза и посмотрела на Адама. Пожалуй, она уже могла назвать его своим другом. Она встречала мало таких же прямых и открытых людей в своей жизни. От парня шло мягкое, дружеское тепло, которые было очень нужно сейчас Раф. — Что у тебя случилось? — Мягко спросил парень, ведя ее в комнату отдыха. — Просто Кроули опять отчитала за опоздание. Я задержалась по дороге, потому что несколько человек хотели рассказать о себе… Звучит смешно, да? — Раф бросила взгляд на парня, губы которого постепенно расплывались в улыбке. — Очень. В следующий раз просто не обращай на них внимания и беги к директору. Она никогда не отличалась терпением. Странно, что такая мелочь вообще так тебя выбила из колеи. — Видимо, просто устала, — отозвалась девушка. — Тебе везет, что Демоница такая добренькая с тобой. Может она на тебя запала? — Подмигнул Рафаэль Адам, насмешливо улыбаясь. — Да, ага, конечно, — с громко бьющимся сердцем рассмеялась Раф и перевела стрелки. — А что у тебя на личном фронте, шутник? Парень внезапно слегка покраснел, отводя взгляд. — Ну… Ты слышала о новеньком из отдела дизайна? — Рафаэль кивнула в ответ. — Его зовут Варлок. В первую встречу он дал мне свой номер телефона… — Так позвони! Говорят, он очень своеобразный, но симпатичный! — Раф улыбнулась смущенному Адаму. Этому удивительно доброму парню недоставало немного любви. Однако, его слова о Кроули внезапно засели у девушке в голове, не давая покоя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.