автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Когда в кабинете раздался громкий звонок по прямой линии Кроули, Рафаэль уже понимала, что скоро будет греметь гром и летать молнии. Изящная ладонь медленно взяла трубку, пока Раф обеспокоенно изучала спокойное лицо начальницы. Всего несколько людей имеют право звонить напрямую директору, а это значит, что что-то случилось. По мере разговора девушка прекрасно видела, как раздраженно поднимаются брови и сжимаются длинные пальцы. Под конец разговора Раф уже почти в открытую смотрела на Кроули, переживая. Ей действительно хотелось помочь директору, решить возникшие проблемы за нее. Это было странное чувство — внутри как будто копошились теплые змеи. Кроули медленно положила трубку на место, поджав губы. Легким движением смахнув прядь со лба, она чуть ли не по буквам произнесла: — Коула ко мне. Исчезни, — откинувшись в кресле, она устало прикрыла глаза рукой. Раф послышался скрип зубов. Ведя к кабинету Коула, чисто по привычке, она заметила легкую дрожь. Рафаэль решила не дразнить судьбу и не стала заходить в кабинет, однако любопытство было выше нее. Прижавшись к двери, она попыталась услышать о чем они говорят, но почти ничего не услышала. Мило улыбнувшись мимо проходящему коллеге, Раф еще почертыхалась под дверью и ушла искать Адама, чтобы пообедать. Тот сидел на своем рабочем месте и улыбался в пустоту. — Хэй, мечтатель! — Раф приятельски хлопнула его по плечу. — Привет, Раф! — Протянул парень. — Пойдем обедать? Я вроде пока не нужна Кроули. — А? Пойдем, — Адам более осмысленно посмотрел на девушку. — Она попросила привести Коула, после какого-то звонка на прямую линию. Жалко, если его уволят… — протянула Рафаэль, думая совершенно не о том. — Это да. Он хороший парень, только ленивый чутка и не организованный, — Адам чуть сжался, перестав улыбаться. Рафаэль решила ничего у него не спрашивать. Это было очень трудно — любопытство гложило ее. Но она понимала, что он имеет право рассказать всё тогда, когда захочет и как захочет. И, может быть, в другой обстановке. Когда Рафаэль вернулась, Коула уже не было в кабинете. Слегка заволновавшись, Раф зашла, боясь, что Кроули будет зла за задержку. Та сидела на своем месте, спиной ко входу. Над креслом виднелся рыжий хвост. Несмотря на волнение, Рафаэль стало чуть спокойнее от её присутствия. От осознания этого она чуть смутилась, и на свое место она шла чуть ли не на цыпочках. Стул предательски скрипнул под Рафаэль. — Куда Вы так внезапно пропали? — Голос у Кроули был холодный как лед. — Я прошу прощения, директор. Я ушла на обед, — покрывшись румянцем, пробормотала Раф. — Понятно, — спокойно протянула начальница, отчего девушка чуть не подпрыгнула на месте. — Дайте мне бумаги Пьера. Рафаэль подскочила и буквально за секунду нашла необходимое. Сердце у нее стучало так гулко, что она с трудом понимала, что делает. Рваным шагом она подошла к столу директора и с поклоном протянула ей бумаги. Взгляд Раф упал на длинные ноги в колготках и острые черные каблуки. Как всегда, идеальная. Щеки Рафаэль вновь загорелись как два пожара. — Спасибо, Азирафаэль, — внезапно проникновенно сказала Кроули. Озадаченно бросив взгляд на ее лицо, Рафаэль увидела странную усмешку. Казалось, сама директор не очень понимает, что у нее на душе. От такой мысли Раф едва могла дышать и, если бы Кроули не отвернулась, она бы так и осталась стоять вот так. Удивленно. Близко. Рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.