автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Наливая себе кружку своего молочного сахарного кофе, Раф вновь зевнула. Десятый раз за последние пять минут. Причиной этого являлся тот факт, что вчера она полночи переделывала костюм племянницы на утренник вместе с сестрой. Прийти на него у нее не получилось, но радостная улыбка утром сделала Рафаэль гораздо счастливее. Краем глаза она увидела проходящего мимо Адама и приветливо махнула рукой. Скорчив удивленное лицо, он вернулся назад и зашел в комнату отдыха. Они не виделись почти неделю — занят был то он, то она. Ей было очень интересно, как дела у парня, но увидется никак не удавалось. Работа у Кроули никогда не славилась большим количеством свободного времени. — Демоница что, дает тебе перерывы?! — Драматично воскликнул парень. — Представляешь, да. Сама в шоке, — улыбаясь, ответила Раф. Адам всегда заставлял ее улыбаться, как бы странно это не звучало. Он был позитивным, смешным и веселым настолько, что Раф было рядом с ним радостно и спокойно. Некоторые люди имели свойство своей радостью пытаться повлиять на других, но этот парень просто был таким, какой есть. — А я тут проект свой завтра презентую. Очень надеюсь, что Анафема оценит, — протянул парень, тоже наливая себе кофе. — Последние дни почти не спал ради него. — Выспись сегодня, чтобы завтра были силы, — по-доброму поучительно сказала Рафаэль. — Иначе завтра будет тяжело. — Да, мамочка! — писклявым голоском ответил Адам, и они оба рассмеялись. Как добрые друзья. — Я улетаю в Нью-Йорк. Закажи билет на завтрашний вечер, — приказала госпожа Кроули, едва Раф появилась в дверях. Та слегка опешила, но автоматически ответила начальнице, садясь за стол. Несмотря на то, что это не первая поездка директора, она впервые улетала так скоро. — На какое число Вам взять обратный билет? — Оторвала от экрана взгляд Рафаэль. — Пока не знаю, — протянула начальница, оставляя паузу. Раф вздохнула и быстро забронировала одно из лучших мест в самолете. Ей было трудно представить рабочее место без госпожи Кроули. Несмотря на то, что она уже несколько раз улетала, впервые это было неизвестно на какой срок. Тем более разница во времени приличная — 4 часа. Рафаэль с тоской посмотрела на худощавую фигуру начальницы, представляя дни с бумажками. Заметив взгляд девушки, Кроули усмехнулась. — Если бы я могла, я бы взяла тебя с собой, дорогуша, — усмешка переросла в полноценную улыбку, и Раф смущенно отвернулась. Мало кто из офиса знал, что директор умеет так улыбаться. Мало кто вообще знал, что Кроули улыбается. Рафаэль закусила губу и притворилась, что занята, исподтишка подглядывая за начальницей. В уголках губ той еще виделась прежняя короткая улыбка, а глаза словно бы смеялись над Раф. Заполняя какие-то бумаги, директор небрежно пролистывала документы. Образ занятой бизнесвумен всегда шел начальнице, но впервые Рафаэль так им наслаждалась. Впервые Рафаэль вообще так искреннее наслаждалась тем, что смотрит на нее. Чувствуя, что снова заливается румянцем, Раф улыбнулась и посмотрела в отражение на экране компьютера. Оттуда на нее смотрели счастливые голубые глаза. Разве была она когда-либо более счастливой? Незаметно для себя она прижала ладонь к груди. Ей хотелось сохранить это чувство тепла, которое билось прямо в сердце. Это знание, которое она получала из тонких намеков, улыбок и воздуха между ними, создавало это тепло. Рафаэль знала, что для нее ценно не только само присутствие этого знания, но и то, как она получила его. Искренне. Косвенно. Чисто. И она бы ни за что не рассталась с этим чувством. Мягкий взгляд желтых глаз скользнул по светлым волосам и смущенной улыбке, делая счастливой не только Рафаэль.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.