автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Стук каблуков Кроули пугал большинство работников офиса. Автоматически закрывались лишние вкладки, очищался стол, выпрямлялась спина. Студия сразу становилась просторной и чистой. Этим утром ситуация была такой же. Стуку высоких каблуков следовал мягкий стук лодочек Рафаэль. Стоило высокой черной фигуре пройти, как работники улыбались светлому образу помощницы. Как ни странно, настроение у них было прямо противоположное. Кроули была в прекрасном расположении духа, а на лице Раф была видна обида и злость. И виновата в этом был никто иная, как Демоница. Когда Рафаэль зашла в кабинет в 8:45, госпожа Кроули уже сидела за столом, пила свой кофе и работала над бумагами. Увидев девушку, она раздраженно произнесла что-то вроде «Как Вы могли так опоздать, Азирафаэль! Что за причуды! Это последнее предупреждение. В следующий раз Вы будете уволены». Это прозвучало так строго, естественно и правдиво, что Рафаэль растерялась. Через пару секунд она уже была на грани слез и испуганно начала извиняться перед начальницей. Услышав тихий смех, Раф поняла, что что-то не так. Кроули довольно улыбалась, сияя белоснежной улыбкой. — Не думала, что так легко мне поверишь! — А я не думала, что Вы такая хорошая актриса, — пробурчала в ответ Рафаэль. Прошло пару часов, но она все равно обижалась на Кроу за такую выходку. Ей было искренне обидно, что над ней так потешались. Ведь она пришла даже заранее! Что за детские шалости! Кроули же все эти пару часов довольно и таинственно улыбалась. Работники боялись этой улыбки даже сильнее, прячась по углам от взгляда директора. Было непонятно, что скрывается за ней. То ли Кроули еще злее, чем обычно, то ли наоборот добрее. И вот Рафаэль застревает в лифте с необычно довольной Кроули. Вызвав рабочего, директор прислоняется к стене, вытягивая длинные ноги и улыбается девушке. Рафаэль прижимается к стене напротив и искренне старается не смотреть в желтые глаза. Честно говоря, ее радует, что такой веселой начальницу сделала именно она. — Не думала, что это так тебя обидит, — чуть отвернувшись, негромко сказала Кроули. — Просто это было слишком неожиданно, — удивленно проговорила Раф. — В этом и был смысл, — усмехнулась женщина, смотря прямо в голубые глаза. Их разделяло полтора метра, но за эту миллисекунду столкновения взглядов воздух словно бы превратился в желе. Время потеряло свое значение, когда два противоположных друг другу существа смогли увидеть души друг друга на дне их отражений. Рафаэль до безумия захотелось коснуться лица напротив, ласково провести рукой по сладостно-красивому лицу, которые уже почти стало родным. Взгляд Кроули наполнился тоской. Медленно она сделала один небольшой шаг ближе, касаясь пальцами протянутой руки Рафаэль, переплетая пальцы. Короткий вздох вырвался с губ девушки. Резкий звук раздался снаружи и их дернуло, раскидывая в разные части лифта. Через пару секунд раздался звон, и двери лифта раскрылись. Резко выдохнув, Кроули поправила платье и широким, грубым шагом вышла из лифта, скрываясь за поворотом. Мелкими шагами вышла и Рафаэль, а потом еще долго стояла у стены, пытаясь осознать, что же между ними произошло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.