автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Бездумно разбирая бумажки за своим столом, Рафаэль отсутствующим взглядом смотрела на пустой стол госпожи Кроули. Прошло больше месяца со дня ее выхода на новую работу, и она уже стала полноценным работником офиса. Но было кое-что, что волновало ее в этой работе гораздо больше, чем все остальное. Кроули. В ее голове безумным хороводом крутились все моменты этого внеземного притяжения, которое Рафаэль ощущала к этой женщине. Ей невероятно сильно хотелось прикоснуться к ней хоть раз, провести по рыжим волосам, тонким губам. Кроули тянула к себе своей саркастичностью, жесткостью и тоской. Она была до безумия одинока в своем идеальном мире бизнесвумен. А еще она чувствовала то же самое, что и Азирафаэль. Раз за разом крутилось то легкое прикосновение женщины, которое слегка пронзило их обеих током, и тот маленький шаг, сделанный в сторону Раф. Кроули самой хотелось коснуться, ее саму так же тянет. От этой мысли внутри у Аз все потеплело, а на лице всплыла глуповатая улыбка. У Рафаэль никогда не было отношений. А у Кроули наверняка было множество женщин и мужчин в жизни. Закусив губу, Раф резко сжала документы, скрепляя их степлером. Ну почему Рафаэль именно такая? Почему она не может признаться, что ей очень, очень сильно нравится Кроули? Почему она не может хотя бы раз показать, что это так? Кроули ведь поняла бы. Ведь это словно бы даже сильнее, чем просто нравится. Их тянет друг другу магнитом, скрепляя сердца, вытягивая все внутренности и переплетая друг с другом. Рафаэль впервые чувствовала что-либо такое. Читала — да, много раз. Но она всегда считала, что это всего лишь сказки, художественные преувеличения. Однако, каждый раз, когда она не может дышать, смотря в глаза Кроули, она понимает, что все не так и преувеличено. Резко выдохнув, Раф роняет голову на руки, едва сдерживая слезы. Ей очень страшно. Она не понимает, что нужно сделать и как, чтобы оказаться рядом с Кроули. Как нужно поступить? И нужно ли? Действительно ли все так, как ей кажется, или просто игра перечитавшего романтики мозга? Как понять, что делать, когда каждое присутствие Кроули переворачивает все изнутри? Когда у неё покалывает пальцы от улыбки женщины, а строгий голос только восхищает? Дверь в кабинет резко открылась, и госпожа Кроули зашла в кабинет, даже не взглянув на девушку. Рафаэль испуганно подняла голову и вытерла глаза. Отчего-то ей не хотелось, чтобы начальница видела ее такой. Директор забрала документы со стола и направилась к двери. Неожиданно она оказалась прямо перед столом Рафаэль. Подобравшись, помощница посмотрела на начальницу красными глазами и вновь забыла, как дышать. Желтые глаза смотрели на нее так, словно хотели забрать ее душу. Только вот они уже забрали её вместе с сердцем. Кроули подняла руку и провела кончиками пальцев по щеке Рафаэль, отчего та прерывисто вздохнула. Голубые глаза настороженно смотрели в грустные желтые, а Раф втянула носом капельку воздуха, не веря в то, что происходит. Тонкие губы чуть дернулись, и Кроули отстранилась. Со смешанным выражением на лице, она отвернулась и медленно вышла из кабинета. Рафаэль никогда не чувствовала себя такой запутавшейся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.