автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Рафаэль бездумно смотрела в стену напротив, находясь в странной прострации. Диванчик в комнате отдыха был довольно мягкий, а руку грел кофе, всученный ей Адамом. Парень сидел рядом и что-то говорил про свою начальницу, но Раф слушала его только краем уха. В голове крутились разные мысли, периодически прерываясь образами желтых глаз и рыжих волос, отчего девушке еще сильнее не хотелось оттуда выбираться. — Милая, может я чего-то не знаю, и ты мысленно там с Демоницей… — Протянул парень и громко засмеялся в ответ на красные щеки Рафаэль. — Ах, вот ты как! — Вскрикнула девушка и взлохматила уложенные волосы парня, полностью покраснев от смущения. — Дурак! На пороге комнаты отдыха появился высокий парень с длинными темными волосами. Одежда сидела на нем идеально, несмотря на всю свою вычурность. Длинные ноги были подчеркнуты узкими красными джинсами в клетку. Сверху красовалась темно-синяя рубашка, покрытая блестками. Бровь и нос были проколоты, создавая слегка агрессивный и резкий образ. Странно, но Азирафаэль сразу поняла кто это. Варлок. Покраснев еще больше, она вытянула руки из волос Адама и смущенно кашлянула. Бровь Варлока поднялась еще выше, чем она была, когда он увидел эту картину. Резко заулыбавшись, Адам вскочил и обнял Варлока. Развернувшись, он замер на секунду. Варлок закинул руку на шею Адама и притянул к себе. Когда они оба посмотрели на Раф, та неожиданно поняла, настолько же они разные, чтобы быть вместе. Рубаха-парень Адам, открытый ко всем, слегка ленивый и всегда шутящий и скрытный Варлок, готовый защищать свое и бесстрашный. — Познакомься, Раф, это мой парень Варлок. Это Рафаэль, моя хорошая подруга, — довольно улыбаясь, сказал Адам. Рафаэль встала и, поставив кружку на место, подошла к Варлоку. Улыбаясь, она протянула одну руку. — Приятно познакомиться, Варлок, — Раф улыбнулась как можно милее. — Мне тоже, Рафаэль, — пожал ее руку парень, лишь намечая улыбку. — Наверное, мне нужно идти. Было очень приятно, — смущенно улыбнулась Раф, поняв, что Варлок не очень рад ее присутствию. «Будет грустно, если мы станем меньше видеться с Адамом, » — подумала Рафаэль и грустно улыбнулась, выходя из комнаты отдыха. Странно, но этот момент заставил ее грустить больше, чем нужно. За последний месяц она привязалась к Адаму, он стал незаменимой частью ее офисной рутины. Со всеми своими порой глупыми шутками, он делал ее чуточку счастливее, и она не хотела бы это потерять. С другой стороны — личное счастье Адама гораздо важнее. Разнося бумаги, она грустно вздыхала каждые минут пять. Так продолжалось до тех пор, пока девушка не поняла, что кладет документы на стол госпожи Кроули, и та с интересом следит за ее вздохами. — Что же тебя так огорчило, дорогуша? — С непроницаемым выражением лица спросила директор, чуть приподняв брови. Стараясь не смотреть в глаза начальницы, Раф попыталась что-то пробормотать, но в результате почти ничего не сказала. У нее вновь вырвался грустный вздох. Смотря на грустное лицо Рафаэль, Кроули внезапно подумалось, что это замечательный момент для того, что позвать девушку к себе домой. Подвинуться чуть ближе, мягко улыбнуться самой очаровательной улыбкой. Сказать, что она знает прекрасное лекарство от грусти, и что им стоит встретиться после работы у нее дома. Рафаэль, конечно же, смутиться. Может быть, даже попытается отказать. Только стоит Кроули чуть надавить, как она сдастся. И, возможно, она увидит уже сегодня девушку в своей постели. Вот только что-то внутри нее зашипело, отрезвляя. Рафаэль не сможет так, как другие. И Кроули не хочет поступать с ней, как с другими. — Можешь идти домой. Отдохни как следует, и чтобы завтра я увидела улыбку на твоем лице, — строго сказала директор, пытаясь не улыбаться. Улыбку она увидела уже через секунду. — Спасибо, госпожа Кроули! Я все доделаю завтра, обещаю! — Засияла Рафаэль и неожиданно подскочила к начальницу в забавной попытке обнять. Дверь в кабинет стукнула через секунду, и Кроули стало смешно от самой себя. Эта девочка делает из нее инфантильную мягкую дурочку. Но ей это, черт возьми, нравится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.