автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Утро Кроули всегда начинается одинаково. Кружка маккиато из кофемашины будит ее лучше, чем что-либо еще. Вот и сегодня она держит ее в руках, бездумно глядя на тонкий слой кремовой пены. Впервые за последние дни она никуда не торопится. Ей не хочется ускорить момент, не хочется приходить раньше, чем нужно. Ей уже не страшно, что Азирафаэль внезапно пропадет из ее жизни. Не поддавшись соблазну позвать девушку к себе домой, хотя прошло уже полтора месяца с их первой встречи, Кроули поняла, что все гораздо серьезнее. В голове Кроули раз за разом стали всплывать образы Рафаэль. Вот та смущается от слов начальницы, вот улыбается в ответ на шутку… Невероятно милая и добрая в то же время. Разве остались такие еще на этой проклятой земле, полной лжи и зависти? Видимо, да. Накручивая волосы, Кроули улыбнулась самой себе в зеркале. Вместо печали ее глаза сияли внутренней уверенностью в следующем дне. Было не видно мелких морщинок усталости и жестких складок у губ. Она вновь была похожа на себя прежнюю, готовую на все ради других. Словно бы шрамы растворялись вместе с ощущением одиночества. Рафаэль улыбнулась себе в зеркале, уверенно и слегка влюбленно. У нее в голове роились образы Кроули, делающие ее счастливее во множество раз. Внутри сияло мягкое тепло от того, что сегодня она ее увидит. Рафаэль пообещала улыбаться как можно больше, ведь Кроули хотела увидеть ее улыбку. Ведь она хотела увидеть её. Неся в руке огненно-горячий капучино, Рафаэль открыла дверь локтем, чуть ли не падая. Поставив на стол директора стакан, она повесила свое голубое пальто. Она была безумно счастлива тому, что сможет сегодня обрадовать Кроули. Улыбкой? Наверное. А может быть, она просто была счастлива тому, что сегодня она вновь увидит ее и сможет побыть с ней. Дверь кабинета открылась, и Кроули повесила свое красное пальто на место. Повернувшись, она с интересом взглянула на стоящую у её стола Рафаэль, которая счастливо улыбалась. — Я купила Вам кофе! — Разбила тишину Раф. — Спасибо, дорогая, — усмехаясь, сказала Кроули. Она хотела сесть за стол, но неожиданно развернулась и подошла к подчиненной. Каждый шаг отдавался в душе Рафаэль странным гулом, отчего она взволнованно посмотрела на начальницу. Улыбка потихоньку сползла с ее губ. Со странной усмешкой Кроули подошла вплотную к Рафаэль, смотря прямо в ее глаза. Желтые глаза были полны искренней уверенности, которая заставила Раф расплыться от нежности. Страх пропал. — Тебе очень идет эта бабочка, — тихо сказала Кроули, поправляя пальцами указанный предмет гардероба, отчего девушка покраснела. Тихонько вздохнув, директор отошла. Рафаэль подумалось, что ей стоило бы сделать что-то, чтобы продлить этот момент. Ей нравилось чувствовать Кроули так близко, видеть эти глаза, чувствовать запах ее духов. Начальница села за стол, отпивая кофе и принялась разбирать бумаги. Подчиненная же села за свой стол и поняла, что все равно глупо улыбается. Просто потому, что буквально секунду директор была так близко, что Раф могла ее поцеловать… Залившись румянцем, девушка закрыла лицо бумагами, пища от смущения. Жар прошелся по всему телу, отчего она зажмурилась, едва дыша. Внезапно ей стало горько. Ну и какие отношения могут быть с человеком, который смущается даже от мысли о поцелуе? Не факту, не образу даже, а простой банальной мысли? Но ведь это не значит, что она имеет права на отношения! Она ведь тоже может влюбиться и вообще… Особенно в одну рыжую Демоницу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.