автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Неся в руках приличную стопку документов, Раф почти не смотрела по сторонам. В последнее время она часто была рассеянной, но работу свою все равно выполняла на все 120%. Вот только в моменты, когда не нужно было думать, Рафаэль и не думала — она выпадала куда-то далеко, лишь улыбаясь пустоте. — Поаккуратнее, Рафаэль, — протянул голос сверху, и Раф поняла, что чуть не врезалось в кого-то. Похоже, в Варлока, судя по оранжевой в зелёный горошек толстовке. Раф приподняла голову и увидела синие глаза парня своего, наверное, лучшего друга. Внутри все сжалось. — Мы можем поговорить? — проговорил Варлок, сжимая длинными пальцами локоть девушки. Оказавшись за углом, парень отпустил ее, зло выдыхая. — Если ты имеешь какие-либо виды на Адама, я порву тебя собственными руками. — прошипел Варлок, едва ли не рыча, — Он только мой, и мне плевать на то, что вы знакомы дольше. Рафаэль сжалась от неожиданности, но с каждым словом парня её спина становилась все прямее. Что-то внутри неё придавало ей уверенности, отчего в какой-то момент внутри выросла злость. Какое право он имеет так вести себя с ней? — Молодой человек, по какому праву Вы так себя ведёте? — Ледяным тоном протянула Азирафаэль, сама поражаясь себе, — Тот факт, что Адам мой друг не означает, что я за ним увиваюсь. Более того, я могу уже находится в романтических отношениях, и это не имеет к Вам никакого отношения. Прошу больше такого себе не позволять. Рафаэль выдернула руку из хватки Варлока и чётким шагом ушла, поджав губы. В этот момент она как никто другой напоминала себе Кроули. Внутри нее была гордость за то, что она постояла за себя. В конце-концов, даже ради Адама она не должна унижать своё достоинство. Пусть сам унимает своего возлюбленного. Боевой дух остался с Рафаэль в течении всего дня. Героически она отнесла три пакета документов в 4 отдела, 6 раз сбегала в студию и в результате оказалась здесь. В машине с Кроули на пути в дорогой ресторан ради встречи с директором другой компании. Начальница сияла в своём вечернем наряде, с интересом глядя на по-офисному одетую Рафаэль. Кажется, это совсем ее не смущало. Желтые глаза слегка блестели в салоне автомобиля, и уверенность Раф совсем испарилась. Не зная куда себя деть, она одёрнула юбку, пригладила блузку. Ей было волнительно, потому, что впервые она была на такой встрече. Она была рада, что сегодня на ней был приличный наряд, в котором не стыдно появится в качестве помощницы Кроули, но все же волнение поднималось только от взгляда на начальницу. — Не стоит волноваться, Азирафаэль. Ты нужна мне лишь для статуса сегодня. Я не собираюсь тебя нагружать, — мягко усмехнулась Кроули. Раф чуть покраснела и стеснительно улыбнулась. Ей стало гораздо легче, хотя директор почти ничего не сказала. Странным образом Кроули всегда облегчала ее состояние, даря капельку поддержки. — Вы прекрасно выглядите сегодня, госпожа Кроули, — негромко произнесла Рафаэль, смотря прямо в желтые глаза. — Благодарю, Рафаэль, — улыбнулась начальница, поправляя рыжую прядку у шеи. Они словно бы зацепились взглядами, не имея возможности отвести глаза. Рафаэль тянуло к Кроули магнитом, отчего дышать становилось тяжело и сладко. Они обе незаметно друг для друга придвинулись ближе. Рафаэль казалось, что она слышит сердцебиение Кроули наравне со своим. Из динамиков негромко лилась песня Queen. Две девушки словно приворожённые смотрели в глубину сердец друг друга. — Мы прибыли, директор Кроули, — сказал водитель, и от неожиданности они обе вздрогнули. В голове Азирафаэль зародилась одна-единственная мысль — нужно действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.