автор
Strawberry Min гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Сладкие слова лились с уст оппонента как вино, и Кроули реагировала на них с неизменной сияющей улыбкой. Рафаэль с трудом сдерживала гнев от некоторых ремарок и радовалась изящным ответам начальницы, скрывая свои чувства за полуприкрытыми глазами. Прямо напротив нее сидел невысокий паренек, не проронивший за вечер ни слова. Порой Рафаэль казалось, что он даже не двигался кроме самых крайних случаев. Однако маска властности на его лице была гораздо мощнее невозмутимости Раф. Поэтому Рафаэль оставалось только молчаливо реагировать на незримую войну слов между директорами. Слегка оперевшись на стол, она, не показывая виду, следила за каждым словом Кроули. До нее только дошло осознание — в магии дипломатии ей нет равных. Рафаэль впервые видела нечто подобное. При этом Кроули сияла своим внешним видом, ослепляя Раф. Было тяжело дышать от того, насколько восхитительна женщина в своем вечернем наряде и того, как прекрасна ее улыбка. Вместе с Кроули, Раф подскочила, чтобы попрощаться. Масляным взглядом оппонент прошелся по ним обеим, опустив пару ремарок по поводу того, что их достоинства гораздо выше бумажной работы и наконец сослался на срочные дела. Вместе с ним ускакал странноватый паренек. Потеряв сиятельную улыбку, Кроули рухнула обратно на стул, подперев голову рукой. Усталость сковала все ее существо, и Рафаэль взволнованно села рядом, глядя прямо в лицо женщины. — Ублюдок, — протянула Кроули и движением руки подозвала официанта. — Принесите мне, пожалуйста, вина. И уберите со стола лишние приборы. Рафаэль повернулась к столу и, не зная, что сказать, несколько раз хватала воздух ртом. Ей не хотелось разозлить или раздразить начальницу, но любопытство все же не давало покоя. — Ты же не против отужинать со мной, Азирафаэль? — Мягко сказала Кроули, смотря прямо в глаза Раф. Та только и могла, что и кивнуть. Ей действительно этого хотелось. — Выбери что-нибудь из меню. Я советую пасту. Все остальное, в основном, лишь для красоты перед вот такими, как этот подонок, — сказала начальница, сама изучая блюда. Рафаэль, не зная, что ответить, заглянула в меню. Цены заставили ее судорожно сглотнуть, но она все же решила, что ужин с Кроули стоит того. Большинство названий блюд испугали Раф своей иноязычностью и присутствием экзотических продуктов. Немного подумав, она согласилась, что паста, с чем бы она ни была, гораздо лучше какого-то «Крудо» или «Тальята». Чуть опустив меню, она выглянула, чтобы посмотреть на Кроули. Заметив ее взгляд, та насмешливо улыбнулась. — Уже выбрала? — Тихо спросила Кроули. Рафаэль судорожно кивнула, смущенно улыбаясь. Стоило Кроули чуть повернуться, как к столу подошел официант, внимательно выслушивая их заказ. Раф с трудом осознавала какой уровень обслуживания здесь. За свою жизнь она ни разу не была в таком ресторане и сейчас ей казалось, что она в другом мире. Кроули чуть облокотилась на стол, внимательно изучая лицо Рафаэль. Лицо девушки покрыл уже привычный румянец, совсем легкий, отражающий то волнение, которое она испытывает. Кроули слегка поправила локоны, улыбаясь тому, какая растерянная и испуганная сейчас подчинённая. Единственное, что ей хотелось — забыть все, что говорил ублюдок Дерек и побыть с Рафаэль. От присутствия девушки внутри разливалось мягкое тепло и нежное спокойствие, которое делало из Кроули такую же мягкую булочку, как и Раф. Непроизвольно она мягко коснулась руки Рафаэль. Та чуть вздрогнула и посмотрела на Кроу своими испуганными голубыми глазами. Перемена была быстрой даже для нее — резко на губах девушки возникла мягкая влюбленная улыбка. Легкое соприкосновение пальцами родило внутри океан нежности, отчего у них на губах растеклись полные счастья мягкие улыбки. — Кхм, мне нужно кое-что Вам сказать… — Очень тихо говорит Рафаэль, голос ее прерывистый и до ужаса взволнованный. — Вы мне очень нравитесь, Кроули. С надеждой Раф смотрит в глаза женщины, сжимая ее пальцы. Волнение накрывает ее с головой, не давая дышать. На губах Кроули возникает еще более мягкая влюбленная улыбка, желтые глаза смотрят на Рафаэль с невыносимой нежностью. Кроули раскрывает рот, чтобы что-то сказать, когда на ее плечо ложится крупная мужская ладонь. - Кроули, дорогая! Не ожидал тебя здесь увидеть! Не самое любимое тобой место, - насмешливо тянет мужчина. Он одет в шелковый синий костюм, что вместе с усмешкой ловеласа создает шикарный непробиваемый образ успешного мужчины. На лице Кроули возникает непривычно фальшивая улыбка, от которой Рафаэль передергивает. Еще никогда в своей жизни Кроули не хотела кого-то убить так сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.